Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18086
26 апреля 2005
Ендомеометрит и фибриома матки.<br> Доброго дня! Я прошла повторное обследование и врач подтвердил что у меня ендомеометрит , сказал что у меня матка подвижная увеличенная . Припарати мне никакие неназначил,сказал что прийти через месяц на обследование еще раз сделать УЗІ.Только через месяц сможет ответить ли нужна операция-удаление матки или нет. Для лечения фибриомного узла 35мм ответил, что лікарств никаких нет ,кроме мужских гормонов ,которые врач нерекомендует принимать. Меня ничто не болит, ощущаю себя хорошо. Но температура такая как и была 36.9-37,0.Можно ли мне лечиться антибиотиками и какими???.
Отвечает Клиника Семья+:

знаете заочно такие вещи не лечатся и комментируются на основании указанного. про удаление матки стоит почитать в частых вопросах. Остальное только после осмотра и рекомендуем вам проконсультируйтесь у еще одного врача.
Вопрос #17940
25 апреля 2005
Здравствуйте! Мой гинеколог обнаружил у меня покраснения на шейке матки. Скажите, с чем они могут быть связаны? Она назначила мне анализ крови на RW. Что могут показать результаты этого анализа? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

анализ на RW - это анализ на сифилис
Вопрос #17825
24 апреля 2005
Здравствуйте!<br> <br> Год назад (мне было 20 лет) проходила обследование. Врач сказала, что у меня эрозия шейки матки (в карточке написала - энтомия). Чем энтомия отличается от эрозии?<br> <br> Еще в анализах указано, что обнаружено много (без цифр) лейкоцитов (может быть, повлияло то, что я была простужена и еще у меня аллергия на цветение в этот же период). Назначили Гексикон по 1 свече на 10 дней.<br> Через полгода обследовалась еще раз. В анализах:<br> Лейкоциты cerv. до 20-30 ur 0-7.<br> Вопрос в следующем. В аннотации к Гексикону указано, что он применяется не только при лечении инфекций, но и при лечении эрозии.<br> Что имеется в виду - периодическое применение для лечения (например, каждые полгода) или применение перед прижиганием.<br> Просто я не поняла, от чего же мне его назначили. А в ближайшее время к врачу попасть не получится.<br> <br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

но из вашего вопроса так же трудно понять что у вас и что лечат. <br> одно и тоже лекарство может применяться для разных целей, при этом менятеся лишь дозировка и схема лечения.
Вопрос #17782
23 апреля 2005
Мне 18 лет. Пыталась заниматься сексом 4 раза. С одним партнером. Но все время очень больно. Девственая плева порвалась еще первый раз. Все ли со мной в порядке? Откуда эта боль?
Отвечает Клиника Семья+:

это ваша не способность расслабиться и не достаточное умение партнера помочь вам расслабиться. При условии, что у вас нет других гинекологических проблем.<br> Попробуйте увеличить время ласк и ассортимент ласк до проникающего секса.
Вопрос #17787
23 апреля 2005
здравствуйте. меня зовут Анастасия. мне 22 года. 2 дня назад мне сделали прижигание эрозии солковагином. буквально через 2 часа у меня началось обильное выделение жидкости по цвету и коесистенции напоминающей воду. потом жидкость чтала светло-коричневого цвета. прошло уже 2 дня, а жидкость всё ещё выходит. что это и нормально ли это? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если температура нормальная, то в понедельник рекомендуем посетить доктора. если температура повышена и выше 38 то стоит вызвать скорую
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров