|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1808626 апреля 2005
Ендомеометрит и фибриома матки.<br>
Доброго дня! Я прошла повторное обследование и врач подтвердил что у меня ендомеометрит , сказал что у меня матка подвижная увеличенная . Припарати мне никакие неназначил,сказал что прийти через месяц на обследование еще раз сделать УЗІ.Только через месяц сможет ответить ли нужна операция-удаление матки или нет. Для лечения фибриомного узла 35мм ответил, что лікарств никаких нет ,кроме мужских гормонов ,которые врач нерекомендует принимать. Меня ничто не болит, ощущаю себя хорошо. Но температура такая как и была 36.9-37,0.Можно ли мне лечиться антибиотиками и какими???.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1794025 апреля 2005
Здравствуйте! Мой гинеколог обнаружил у меня покраснения на шейке матки. Скажите, с чем они могут быть связаны? Она назначила мне анализ крови на RW. Что могут показать результаты этого анализа? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1782524 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
Год назад (мне было 20 лет) проходила обследование. Врач сказала, что у меня эрозия шейки матки (в карточке написала - энтомия). Чем энтомия отличается от эрозии?<br>
<br>
Еще в анализах указано, что обнаружено много (без цифр) лейкоцитов (может быть, повлияло то, что я была простужена и еще у меня аллергия на цветение в этот же период). Назначили Гексикон по 1 свече на 10 дней.<br>
Через полгода обследовалась еще раз. В анализах:<br>
Лейкоциты cerv. до 20-30 ur 0-7.<br>
Вопрос в следующем. В аннотации к Гексикону указано, что он применяется не только при лечении инфекций, но и при лечении эрозии.<br>
Что имеется в виду - периодическое применение для лечения (например, каждые полгода) или применение перед прижиганием.<br>
Просто я не поняла, от чего же мне его назначили. А в ближайшее время к врачу попасть не получится.<br>
<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1778223 апреля 2005
Мне 18 лет. Пыталась заниматься сексом 4 раза. С одним партнером. Но все время очень больно. Девственая плева порвалась еще первый раз. Все ли со мной в порядке? Откуда эта боль?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1778723 апреля 2005
здравствуйте. меня зовут Анастасия. мне 22 года. 2 дня назад мне сделали прижигание эрозии солковагином. буквально через 2 часа у меня началось обильное выделение жидкости по цвету и коесистенции напоминающей воду. потом жидкость чтала светло-коричневого цвета. прошло уже 2 дня, а жидкость всё ещё выходит. что это и нормально ли это? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||