|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1765622 апреля 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос после полового акта( я предрхраняюсь оральной контрацепцией) возникают неприятные ощущения в области половых губ и влагалища, половые губы становятся очень красными как будто сильно натерли, смазка выделяется в достаточном количестве, но после акта все равно неприятные ощущения, на следующий деь все потихоньку приходит в норму. Что это может быть. Объясните пожайлусто
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1762421 апреля 2005
Здравствуйте доктор!<br>
<br>
У меня гиперпролактенемия. Врач назначил достинекс на протяжении по схеме 2 таблетки в неделю в течение 2 месяцев , затем по одной в неделю /2 раза по 0,5/ в течение 6 месяцев. Пролактин начал восстанавливаться. но как только курс был закончен пролактин подскочил опять. Что же мне делать, пить его всю жизнь. Дело в том, что меня разносит и очень сильно. Может быть схема не правильная. Прошу ответить на мой Email:<br>
marina140475@rambler.ru<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1756821 апреля 2005
Здравствуйте у меня такой вопрос:<br>
Через неделю после родов начеались боли возле лобка, особенно больно мочиться, а про дефекацию и речи быть не могло. Пошла к гинекологу, она сказала что это симфизит.т.е. сухожилие-симфиз при родах из-за большой головки ребенка сломался или треснул. Ни какого лечения не назначили, врач сказала что заживать будет долго и мучительно. Болит уже месяц. Поскажите пожалуйста так ли это? Нужно ли лечение? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1760721 апреля 2005
Здравствуйте, доктор.<br>
У меня 36 недель беременности. Вчера поднялась температура до 38.<br>
Давление 120/80 с пульсом 123 удара.<br>
Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано и что можно принимать, кроме обильного теплого питья? Можно ли беременным водный настой прополиса?<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1750620 апреля 2005
в связи с восполением придатков, мне надо сделать посев на флору и чувствительность к антибиотикам после провокации гоновакциной, скажите, пожалуйста, какое колличество вакцины для этого используется, сколько ампул надо купить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||