Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18328
29 апреля 2005
Здравствуйте. У меня такой вопрос. я принимаю о.к. Три-Мерси, , застудила мочевой пузырь( цистит) и теперь принимаю препарат "5-нок". Мне бы хотелось знать не снизит ли это лекарство контрацептивное действие таблеток. <br> И вообще какие препараты нельзя принимать во время предохранения оральной контрацепцией.
Отвечает Клиника Семья+:

в инструкции к вашему ОК есть перечень препаратов, которые могут снизить его эффективность. На вашем препарате "5-нок" должно быть так же указано действующее вещество. Вот и сравните списки.
Вопрос #18362
29 апреля 2005
После лапороскопии по поводу кисты, на узи здоровый яичник в спайках, как это может отразится на зачатии?
Отвечает Клиника Семья+:

никак
Вопрос #18287
28 апреля 2005
Добрый день.<br> Узи показало интерстициольный фиброматозный узел, неоднородный с анэхогенным компонентом, деформирующий полость, левый яичник за маткой 33*26*28 с фолликулом 25*20 (доминирующий)<br> Поставлен диагноз миома матки. Можно ли миому лечить не только хирургическим путем.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, но для того чтобы однозначно это утверждать именно для вас - надо видеть вас
Вопрос #18268
28 апреля 2005
Добрый день! Что такое " оральные контрацептивы,ко-<br> торые обладают антиоксидантными (противовоспали-<br> тельными) свойствами.
Отвечает Клиника Семья+:

это все оральнын контрацептивы, особенно монофазные и трехфазные
Вопрос #18179
27 апреля 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: регулярно посещаю гинеколога, в течение 2-х месяцев на 5-й день цикла увеличен эндометрий до 7-8 мм, врач прописывал препарат "норколут" и "вобэнзим" с 16 дня цикла в течение этих месяцев, но сдвигов никаких нет, сейчас повторно прописал "Норколут" и "Фромелид"(антибиотик) , чтобы посмотреть не уменьшится ли толщина эндометрия, потом если нет, то отправит на чистку.....Хотелось бы узнать, неужели 8мм не может быть нормой, и скажите пожалуйста, чем это грозит...и как повлияет на роды в будущем. Мне 25 лет, детей нет, пока не планировали, замужем. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

А зачем ходите к врачу, что собственно вас беспокоит и сколько вам лет. Иногда подобные явления это возрастное и не требует лечения, т.к. после беременности само все нормализуется
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров