Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17100
15 апреля 2005
добрый вечер,мне очень важно услышать ваше проф мнение,дело в том что мне поставили диагноз генетальный инфонтелизм 1,2, степени, мне 20 лет,матка размерами:36*27*43 ,врач сказала что забеременнеть шанс очень маленький,скажите пожалуйста насколько действительно это серьезно,и какой шанс забеременнеть,и есть ли он вообще,для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

при маленькой матке действительно шансы заберемень снижены, но есть способы помочь в этих ситуациях. Обычно назначают на полгода прием ОК (регивидон) и далее сразу после отмены шансы заберемень существенны. К ОК добавляют филиевая кислота, витамин Е и что-то из необходимого именно вам
Вопрос #17036
15 апреля 2005
Если мне сказали, что сильно смещена влево. Что могло причиной этому смещению и есть ли возможность вернуть ее на прежнее место . Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

что у вас смещено?
Вопрос #17112
15 апреля 2005
Здравствуйте.<br> Мне удалили матку и придатки (гигантская миома) год назад и почти сразу я начала принимать 'эстрофем'<br> Вопрос такой: не мала ли мне доза 2мг, так как мой вес 110 кг? (обычно доза рассчитывается на некий 'средний вес' в 70 кг)(мой рост 180см)<br> дополнительно: в рекламном листке, который дала мне участковый гинеколог, было написано, что следует ожидать нормализации/снижения веса (что для меня актуально, конечно :))<br> Но вся штука в том, что вес увеличился за прошедший год :( , хотя ем я как обычно - последние 10 лет вес был стабильный<br> Может часть таблеток порезать пополам и принимать по полторы таблетки?
Отвечает Клиника Семья+:

для начала хотелось бы знать какой у вас возраст? от этого зависит выбор препарата для заместительной гормональной терапии.<br> Раз на фоне эстрофема у вас есть прибавка в весе то врядли стоит продолжать прием этого препарата, тем более что у него много побочных эффектов. Поэтому<br> рекомендуем вам посикать возможность с помощью методики ФОЛЯ подобрать препарат, тогда есть шанс выбрать тот который не только не допустит новой прибавки веса, но и действительно может дать тот эффект который обещала вам ваш доктор.<br> Если вам трудно найти диагностику по Фолю, то можно вместо эстрофема попробовать<br> или ОК например. Логест или Фемостен (если вам ближе к 50)
Вопрос #16985
14 апреля 2005
Мне 22 года. Беременна не была. Собираюсь замуж. Мне сказали, что матка вся в спайках и смещенна влево это может привести к невозможности иметь детей. Воронеж
Отвечает Клиника Семья+:

это может может быть привести к трудностям зачатия, но совсем не обязательно. Сходите к другому врачу и может услышите совсем другой прогноз
Вопрос #16764
12 апреля 2005
Я знаю что вы практикуйте гирудотерапию. Скажите может ли пиявка во время влагалищной постановки заполсти в матку и какие будут при этом последствия? 2 недели назад закончила курс гирудотерапии появились небольшие кровотечения с темными сгустками.
Отвечает Клиника Семья+:

при правильной постановке не может. посетите врача
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров