Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7731
25 ноября 2004
Добрый день! Доктор, о чем свидетельствует высокий уровень тестостерона в крови? Анализ сдавала на 6- й день м. ц. Показатель 10, 74 нмоль/ л при норме 0, 2- 5, 5. И что с этим делать? Нужно ли с этим как- то бороться? Другие показатели того же анализа на гормоны: ЛГ - 5,73 мЕд/мл, ФСГ - 3,87 мЕд/мл, Пролактин - 185,94 мЕд/мл, Т3 - 2,47 нмоль/л, Т4 - 83,00 нмоль/л, ТТГ - 1,71 мкЕ/мл, ДЭА-сульфат - 324,60 мкг/дл. Что делать в данном случае и какие могут быть последствия?
отет возможен только после осмотра.
Вопрос #7732
25 ноября 2004
Алена, 30 лет У меня серьезная проблема - аменорея уже 6 месяцев. Причинами могли стать смена места жительства или небольшая потеря вес. По назначению врача сдала следующие анализы. Узи щитовидной железы: правая доля: объем 4,5 куб. см, контуры ровные, эхогенность смешанная, структура не однородная, очаговая патология: гипоэхогенное включение до 4,5 мм; левая доля: объем 3,2 куб. см., контуры ровные, эхогенность смешанная, структура неоднородная, очаговая патология: единичные гипоэхогенные включения до 2 мм; перешеек 3,8 мм; шейные лимфатические узлы не лоцируются. Заключение легкая форма хронического тиреондита. УЗИ малого таза: тело матки: длина 38 мм, толщина 22 мм, ширина 32 мм; контуры ровные; эндометрий 9 мм, однородный; яичники: правый 30х18 мм фолликул до 2 мм, левый 39х20 мм фолликул до 4 мм; кальцинат 2 мм. Заключение: признаки дисфункции яичника. Генитальный инфантимун. Анализ гормонов щитовидной железы: Т3 общий - 1,0 н/моль/л; Т4 общий - 81,7 нмоль/л. Прошла витаминотерапию (инъекции и таблетки). Изменений нет. Пожалуйста, подскажите, что еще нужно сделать.
отет возможен только после осмотра. Возможно, причина - психоэмоциональное перенапряжение, стресс.
Вопрос #7717
24 ноября 2004
Здравствуйте! Я в панике. У меня сильно выпадают волосы с головы, ногти слоятся, кожа на спине (воротниковая часть) на грудине вся в прыщах, кожа на лице сухая и шелушится. ЧТО ДЕЛАТЬ? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #7708
24 ноября 2004
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 6 месяцев назад переболела пневмонией, 3 из этих месяцев периодически держится температура 37,2, мучает слабость и боль в суставах, сдала анализы на половые инфекции была выявлена уреаплазма (при посеве УПЭ 5*10^5) и ВПЧ суммарный. Прошла курс лечения от инфекций. Скажите, может ли такое состояние быть вызвано уреаплазмой. И на сколько серьезно это может быть. Спасибо.
Может, но маловероятно.
Вопрос #7712
24 ноября 2004
Здравствуйте! Вопрос по поводу гармона стресса. год назад я весила 69 - 70 килограмм при росте 178 см, за год я набрала 20 килограмм! Мне 18 лет. Я не меняла образа жизни, ем столько же, сколько и раньше. но последнее время постоянно испытываю стресс, из -за отношений с молодым человеком. Слышала, что возможно появидлся у меня гормон стресса. Какк это выяснить? Как лечить? Если полнота это гормонаньное, то возможно ли похудель, "вылечив гормон"? Большое спасибо. Мария, Санкт-петербург
От стресса обычно худеют... причину Вашей прибавки веса может определить врач при осмотре.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров