|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #765223 ноября 2004
Здравствуйте.
У меня следующая проблема: перед свадьбой очень волновалась, итог - задержка уже 2 недели. Цикл никогда не был " день- в -день" (22-28 дней), однако месячные последние 2 года были кажд. месяц. 2 года назад были проблемы, причиной было резкое похудение. сейчас вес практически не меняется (+-0,5 - 1 кг). УЗИ беременности не показало.
Врач посоветовала пропить нарколут, но мне очень уж не хочется снова пить гормоны. Посоветуйте, как поступить. может стоит еще немного подождать. Спасибо Вам за внимание.
Маша . 21 год
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #767123 ноября 2004
Сдала недавно анализы - они показали, что у меня в цервикальном канале лейкоциты "до 60-70 на слизи", палочки - умерен., кокки - единицы (все переписываю с выписки). Заключение - воспалительный процесс в цервикальном канале.
Врач мне назначила: Colloidal silver (1 бут.), генитамицин (10), левомицетин (30 табл), табл. нистатин (500 тыс. чего-то, 80 таблеток), мазь клотримазоловая (1 уп), стекловидное тело (10), экстракт плаценты (10), свечи нистатиновые (10), йогурт (?!?!? 1 ), гинозол (свечи, 10).
Теперь сам вопрос: правильно ли она мне все это назначила? Почему так всего много? Мне денег не жалко, просто уже один раз меня неправильно лечили с очень плохими последствиями. Поэтому теперь опасаюсь вот так вот сразу все это принимать. Ещё - у меня были гормональные нарушения, что собственно я и лечила сначала неправильно, потом правильно. Можно ли все это принимать мне?
Помогите мне, пожалуйста!!
Всем большое спасибо!
Вопрос #766923 ноября 2004
Здравствуйте,
у меня задержка (последние месячные были 30.09, сегодня - 23.11) Была у врача - я не беременна. Неделю назад сделала УЗИ (когда внутрь влагалища вводится аппарат), которое показало, что слизистая у меня уже отделилась (извините, что не знаю терминологии и возможно что-то неправильно называю) и месячные вот-вот начнутся. но пока не начались. возможно ли такое и когда ждать месячных? Спасибо!
Вопрос #766623 ноября 2004
Доктор, подскажите: Срок 9-ая неделя беременности, лежала 2 недели на сохранение т.к. тянуло живот, и 2 раза мазало кровью (сейчас чувствую себя хорошо, пью назначенный - Дюфастон.) При сдаче анализов в крови обнаруж. большое содержание ИММУНОГЛОБУЛИНА-М, результат ПЦР (мазок)на ЦМВ - отрицательный. Гинеколог отправил к инфекционисту на консультацию. Сейчас жду результат от повторной сдачи крови, по словам инфекциониста - если опять выявятся выше нормы "М"-ки то необходимо прерывать. Беременности Очень желательная и этот ответ Врачей не укладывается в голове. Как это скажется на здоровье ребёнка? Можно ли вылечить или сдержать эту инфекцию?
Да, и ещё этот самый Дюфастон назначили пить аж до 16-ой недели - это нормально? И открылась ранее вылеченная эрозия (с ней что-то надо будет делать?), плюс ещё молочница появилась.
Спасибо заранее. Очень жду ответа
Вопрос #761722 ноября 2004
Здравствуйте!
У моей девушки (19 лет) гинеколог обнаружил смещение матки влево. Это ее первый осмотр у гинеколога и раньше о смещении ничего не было известно. Были сделаны анализы, которые не выявили каких-либо ЗПП, после чего врач сделал вывод, что это должно быть врожденное. Подскажите, насколько это опасно если не лечить, может ли болезнь прогрессировать и как это может повлиять на здоровье девушки если наступит беременность.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||