|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #758822 ноября 2004
Добрый день! Около трех недель назад принимала постинор, через 5-6 дней начались мажущие выделения (редкие), а через полторы недели резко заболел низ живота (тянущие боли, один раз был приступ - сильные рези, не могла разогнуться, потом прошло и снова повторялись тянущие), продолжалось это 3-4 дня, одновременно началось обильное кровотечение. Связано ли это с принятием постинора (один раз его уже принимала год назад, ничего подобного не происходило) или возможно что-то другое?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #755720 ноября 2004
У меня после родов обильные гнойные выделения а на днях появилась уплатненная припухлость а на следующий день их стало больше и болят
Вопрос #755820 ноября 2004
Здравствуйте! У меня через два месяца после родов начало вечером подскакивать давление. Первый раз было190/100, сейчас поднимается до 170/110. Это происходит 3-4 раза в неделю. Всю беременность было 110/70. Возраст 42, роды вторые, стремительные 5 часов. По результатам обследования почки в порядке, анализы крови и мочи в норме, кардиограмма без изменений, невролог пишет здорова. Назначили микстуру кватера и эгилок 12,5мг в день. Ничего не изменилось. У какого специалиста мне надо еще обследоваться? В чем может быть причина? Считают, что от недосыпа и переутомления. Последнее время и высыпаюсь и все равно давление скачет. Все это длится три недели.
Вопрос #756320 ноября 2004
Здравствуйте,я родила ребёнка 10 месяцев назад. В последнее время стала чувствовать зуд, боль и неудобства при половых отношениях с мужем.Что это может быть? Спасибо.
Вопрос #754919 ноября 2004
Спасибо вам за ответ. Я хотела бы задать вот какой вопрос,если у менструация началась в 18 лет,может быть такое,что у меня неперфорированная девственная плева? И при неперфорированной девственной плеве можно нормально заниматься половой жизнью? Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||