|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #760422 ноября 2004
Добрый день! Я сдавала анализы на микоплазму. Anti-Mycoplasma hominis IgM (качественный анализ) – не обнаружено, Anti-Mycoplasma pneumonia IgA (количественное исследование) – не обнаружено, Anti-Mycoplasma hominis IgG (качественный анализ) - обнаружено, Anti-Mycoplasma pneumonia IgM (качественный анализ) – не обнаружено. Что это значит? Нужно ли лечиться? Причина обследования – субфебрильная температура на протяжении нескольких лет
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #761622 ноября 2004
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Четыре года анализы на хламидиоз давали отрицательный результат. А теперь положительный.
Возможно ли такое?
И какой анализ может точно дать ответ - есть эта болезнь или нет?
Вопрос #760222 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 23 года. Напишите, пожалуйста, о чем свидетельствует повышение пролактина в крови – 806 (норма 67-580 мМЕ/л)?
Вопрос #761022 ноября 2004
Добрый день! После лапароскопии (удаление кисты и полипа, коагуляция очагов эндометриоза) мне прописали Неместрал. В середине цикла начались небольшие коричневые выделения без запаха. Это побочное явление лекарства или стоит обратится к врачу?
Вопрос #759822 ноября 2004
После приема Постинора образовалась фолликулярная киста 67 мм. Назначено лечение. Как это отрозится на дальнейшей беременности и соьственном здоровье?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||