|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #769024 ноября 2004
Добрый День.
Нахожусь я в данный момент в Индииб по обстоятельсвам семейным получилось задержаться, дело в том, что несколько дней тому назад у меня начались боли в правом боку, в облости яичников, проконсультировалась у врача сделали внутренний и внешний УЗИ опредилили кисту размером 4,5см (левый яичник: 4.5х4х3,5см), сказали подождать не делая никого лечения 3 месяца, если сама не рассосётся будут удалять.
Скажите пожалуйста есть ли какой другой способ.
Огромное спасобо заранее.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #768024 ноября 2004
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мне 21 год. У меня эрозия шейки матки. Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли эрозию лечить сейчас или после рождения ребёнка? Я ещё не рожала и пока в ближайшем будущем мы с мужем не планирум детей. Заранее спасибо.
Вопрос #769524 ноября 2004
Здравствуйте.У меня такая проблема нет месячных пока не нагоню таблетками.Врачи говорят,что нет месячных нет дня овуляции.Я обратилась к врачу, сдала анализы,она выписала Дюфастон.Принимать три месяца.Какова вероятность беременности после этого препората.Спасибо.
Вопрос #768124 ноября 2004
Здравствуйте. Возможно ли развитие из эрозии шейки матки опухоли, если лечить её до рождения первого ребёнка?
Вопрос #769324 ноября 2004
у меня сильные рези после того как схожу в туалет по маленькому. оча темного цвета, что это
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||