|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #743817 ноября 2004
Здравствуйте уважаемый доктор!Недавно у меня было обнаружено воспаление шейки матки,молочница и хламидии(в посеве на хламидии и анализ крови антитела к хламидиям в сильноположительном титре lgG 1:160),у моего мужа ни в посеве,ни в ПЦР они не обнаружены,только микоплазма и антитела к хламидиям в положительном титре и грибок.Мне было назначено следующие лечение:микомакс однократно,тибирал 1т*2р/в день 10 дней,сумамед 1гр*1р/в день 1,7,14 дни,хофитол 1т*3р/в день 14 дней,вобензим 3т*3р/в день 14 дней,абактал 400мг*2р/в день 14 дней,неовир 2мл в/м 1,2,4,6,8,11,14,17,20 дни,кипферон 1св/в день 10 дней и микомакс.Вопросы у меня следующие: 1)можно ли пропив 2 дня абактал заменить его на клацид?,2)правильна ли схема лечения?,3)нужно ли лечиться мужу,так как его доктор сказал,что ему всё лечение обойдётся около 10000 рублей,неужели для мужчин это так дорого стоит? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #744717 ноября 2004
Можно ли в анализах мочи у мужчины выявить уреаплазму? спасибо за ответ.
Вопрос #745017 ноября 2004
Здравствуйте. После обследования на инфекции у меня обнаружили уреаплазмоз, из-за переезда мне пришлось обратится к другому врачу и заного сдавать анализы. Но ничего обнаружено не было, сделали гоновакцину и нашли гарденулез и уреаплазмоз в маленькой степени (как объяснил врач лечить не обязательно). Назначил лечение: 5-7 дней ТРИХОПОЛ, свечи ТЕРЖИНАЛ-10 дней и после свечи АЦИЛАКТ-10 дней. В конце лечения ацилактом был половой акт с презервативом. Сразу после лечения начались выделения белого цвета без запаха и зуд. Как вы думаете, что это может быть? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #742917 ноября 2004
Здравствуйте. В декабре 2003 года мне было сделано второе кесарево сечение (первое в 1998г.),но ребеночек в шесть месяев умер. Очень хочется еще родить.Возможно ли это и если да, то когда?
Вопрос #745117 ноября 2004
Перестали с мужем предохраняться.
В воскресение немного замерзла, в понедельника побегала.
Во вторник началось. Сухость половых губ. Позывы к мочеиспускнию, болезненность.
Общая слабость. Темнело в глазах, когда вставала.
Вроде как цистит или простуда. Оделась потеплее, легла в кровать. Чай с лимоном и морс - все лекарство.
Вечером чувствовала себя уже хорошо. Ночью был секс.
Утром опять вся таже чепуха, только моча была почти оранжевая. Что со мною случилось? На что это может быть похоже?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||