Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7418
17 ноября 2004
У меня второй день какая-то сухость половых губ, а утром моча была почти оранжевая и неприятно пахла. Вчера с утра были позывы к почеиспусканию, полежала весь день - прошло. Сегодня все тоже самое. Что мне делать? Мы не предохраняемся. Половая жизнь регулярная.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7419
17 ноября 2004
Мне 24 года 1,5 года назад сделана лапа роскопическую операцию по удалению кисты яичника. Поставлен эндометриоз и эрозия шейки матки. Сейчас месяц беременности. Насколько опасно делать аборт? Каковы шансы забеременеть через 2 года? Что лучше?
Не надо делать аборт сейчас
Вопрос #7399
16 ноября 2004
Добрый день. 14.11 должны были пойти месячные,а сегодня 16.Что то мажет,но по сути их нет.18.10 был викидыш на сроке 4-6 недель,думаю из-за этого сбился цикл.Сделала тест-отрицательно.гинеколог рекомендовала 3 месяца принимать ОК,вот Я теперь не знаю,когда их начинать ведь в инструкции написано в 1 день менструации.У меня какая-то мазня.Посоветуйте чтонибудь.С уважением Ольга.
Считайте эту мазьню менструацией и уже начинайте пить.
Вопрос #7389
16 ноября 2004
Здравтствуйте!У меня диагноз -бесплодие 1 степени 7 лет,все эти годы ничего врачи не обнаруживали(делали лапероскопическую операцию и много других обследований) говорили все нормально проходимость труб есть (только седловидная матка),муж здоров.Недавно сделали гистероскопию и обнаружили полип эндометрия(удалили) и назначили лечение диферелином 3 месяца.Какова вероятность беременности при этом диагнозе(мне 30 лет,абортов и родов не было)Спасибо!
Вопрос #7401
16 ноября 2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я сдала анализы крови методом ИФА на микоплазмы, уреаплазмы и хламидии. Обнаружены уреаплазмы 1:20. Но в тот же день я сдавала общий мазок, который был хорошим (лейкоциты 7-10, клетки пл.эп. 2-3, кокки). Я бы хотела узнать, какова достоверность анализа крови методом ИФА и что означает 1:20? Заранее спасибо.
Достоверность около 100%. Результат говорит, что у Васв крови есть антитела к уреаплазме в титре 1:20. Покажите результат тому доктору, который его назначал, и он ответит - что делать с этим результатом.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров