Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7366
16 ноября 2004
что такое уреаплазмос ,как его лечить, передается ли через кровь, как проявляется у мужчины? При переливании крови это выявляется и передается ли через кровь?Через какое время проявляются первые признаки?
При переливании крови - не передаётсч.
Вопрос #7379
16 ноября 2004
Мы с мужем хотим звести ребенка (нам по 28 лет). Но на прошлой неделе я сдавала анализы в ЖК, обычный мазок был нормальный, а на инфекции показал уреаплазму. Нам назначили Клабакс 250мг два раза в день пить семь дней, Форкан 150мг 1 капсулу, и мне свечи Виферон 2 и Тержинан. Скажите если забеременеть с с этим диагнозом что нас ждет? Мы очень хотим ребенка. Я читала много вопросы и ответы на Вашем сайте, что многие не могут вылечиться. Эффективно ли назначенное нам лечение?
Часто оно оказывается эффективным.
Вопрос #7360
15 ноября 2004
Полтора года назад мы с мужем отдыхали в Египте. У меня такой вопрос: можно было заразиться уреаплазмой во время плавания в бассейне отеля? Спасибо
Маловероятно.
Вопрос #7361
15 ноября 2004
Здравствуйте! Моей партнерше поставили диагноз: хламидиоз. Ранее она уже проходила курс лечения от данной инфекции. Анализы показывали отрицательный результат. А теперь вот - опять. Могла ли болезнь вновь проявиться?
Вопрос #7359
15 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 40 лет...последний месяц чуть ли не каждую ночь сводит судорогой правуюю ногу..не могу потом ходить весь день..болят мышцы...посоветуйте..пожалуйста что нибудь...Заранее благодарна ВАМ!
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров