|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #736616 ноября 2004
что такое уреаплазмос ,как его лечить, передается ли через кровь, как проявляется у мужчины? При переливании крови это выявляется и передается ли через кровь?Через какое время проявляются первые признаки?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #737916 ноября 2004
Мы с мужем хотим звести ребенка (нам по 28 лет). Но на прошлой неделе я сдавала анализы в ЖК, обычный мазок был нормальный, а на инфекции показал уреаплазму. Нам назначили Клабакс 250мг два раза в день пить семь дней, Форкан 150мг 1 капсулу, и мне свечи Виферон 2 и Тержинан. Скажите если забеременеть с с этим диагнозом что нас ждет? Мы очень хотим ребенка. Я читала много вопросы и ответы на Вашем сайте, что многие не могут вылечиться. Эффективно ли назначенное нам лечение?
Вопрос #736015 ноября 2004
Полтора года назад мы с мужем отдыхали в Египте. У меня такой вопрос: можно было заразиться уреаплазмой во время плавания в бассейне отеля? Спасибо
Вопрос #736115 ноября 2004
Здравствуйте! Моей партнерше поставили диагноз: хламидиоз. Ранее она уже проходила курс лечения от данной инфекции. Анализы показывали отрицательный результат. А теперь вот - опять. Могла ли болезнь вновь проявиться?
Вопрос #735915 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 40 лет...последний месяц чуть ли не каждую ночь сводит судорогой правуюю ногу..не могу потом ходить весь день..болят мышцы...посоветуйте..пожалуйста что нибудь...Заранее благодарна ВАМ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||