|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #733315 ноября 2004
Мои анализы показали уреаплазму. 1) Мне и моему мужу назначили Клабакс 250мг 2 раза в день втечении 7 дней, и мне свечи Виферон2-ректально и Тержинан -вагинально втечении 10 дней. скажите пожалуйста эффективно ли назначенное лечение?
2) можно ли заразиться этой инфекцией в бассейне?
Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #731514 ноября 2004
Недавно я узнала, что в США свободно продают лекарство или пищевую добавку под названием ДГЭА -это дегидроэпиандростерон ? Его принимают женщины вступившие или вступающие в менопаузу , но принимать его можно только при условии, если не повышен уровень кортизола. Я пишу это так подробно, потому что у меня живет подруга во Франции и она его принимает и очень хвалит.Скажите если у нас такой препарат, и как его можно приобрести?
Вопрос #728012 ноября 2004
Здраствуйте!После родов прошло 2 мес.болит низ живота,еще идут выделения(без запаха).Что это?И можно ли мне принимать ванну?я кормлю грудью.
Вопрос #727912 ноября 2004
Уважаемый доктор, ответьте, пожалуйста, возможно ли излечение эрозии щейки матки препаратом фитостимулин для нерожавшей женщины? Есть ли еще какие-нибудь эффективные лекарства при этом заболевании? Или кроме прижигания ничего не поможет?
Вопрос #728612 ноября 2004
Какой метод диагностики уроплазмоза более эффективен (кровь или мазок)?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||