|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #727812 ноября 2004
Можноли кормящей маме лежать в ванной?
Еще хотелось бы узнать о болях внизу живота.2 месяца назад я родила-выделения до сих пор есть то больше то меньше,цвета хаки,без запаха.Каждый день на протящении 2-х недель появились боли внизу живота,не сильные,но достаточно неприятные.Что это?Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #725512 ноября 2004
Здравствуйте! Прошу Вашего совета! У моей девушки закупорка фалопиевых труб, но пояснять мне она ничего не хочет, грозит ли ей бесплодие?
Какие существуют варианты лечения? Ей 25, есть ли ограничения по возрасту? Когда бороться с этим недугом уже поздно?
Заранее благодарен!
Вопрос #726012 ноября 2004
Здравствуйте! При половом акте беспокоят тянущие боли со стороны яичника, секс прекращаем. Такое уже происходит не первый раз и длится по неск дней. В "покое" яичник не беспокоит. Может это быть связано с механич движениями? У моего мужа очень крупные органы по сравнению с моими.
Вопрос #725012 ноября 2004
Здравствуйте! Я принимаю нео-пенотран для лечения молочницы 3 дня. А 4 дня назад была вынуждена принять Постинор. Сегодня боьше чем на 2 недели раньше началась менструация. С чем это связано и можно ли сейчас продолжать лечить молочницу этим или каким-либо иным препаратом? И еще: за последние три с небольшим месяца лечу молочницу третий раз. Первые два раза после курса лечения анализы показывали, что все чисто, но все началось заново. Как мне остановить это, к кому следует обратиться???
Вопрос #725812 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, а Виферон-3 можно применять не ректально, а вагинально? Мне было бы так гораздо комфортнее лечится. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||