Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7249
12 ноября 2004
Здравствуйте!я беременнана 14 неделе .в ачале беременности у меня обнаружили токсаплазмоз igG 1/20-igM 1/10 много ли это? а сейчас назначили лечение РОКСИБЕЛ,СВЕЧИ ВИСЕРОН,ФЕРОВИТ КОМПОЗЕ,СУЛЬФАДОМЕЗИН,ИМУНО ПЛЕКС,МЕГАВИТ.правильное ли лечение прокоментируйте пожалуйста! и ещё мне назначили (меня смущает этот препарат)MEGZE 500(индийский)что это за препарат и для чего?в анотации написно применять при депресиях,бессонице т.д.а врач сказал это замена витамина В12.хотя там о нём ничего не сказано.подскажите пожалуйст я боюсь его применять .ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!!!
лечение Вам назначено не совсем обычное Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7242
11 ноября 2004
Спасибо Вам огромное. За ваши ответы. А подскажите пожалуйста при каких инфекциях необходимо прерывать беременность.
В первую очередь - при краснухе.
Вопрос #7247
11 ноября 2004
Здравствуйте, у меня таакая проблема. Вчера врач сказала, что у меня наблюдается небольшая эррозия, но лечить пока не стоит и назначила прием через неделю. Расскажите, пожалуйста, немного что это и чем это может быть вызвано, стоит ли волноваться. Мне 19 лет, веду половую жизнь около 2 лет, раньше проблем не возникало. Заранее спасибо.
Доктор права, вероятнее всего это псевдоэррозия и лечить её у нерожавших моодых не стоит.
Вопрос #7240
11 ноября 2004
Добрый вечер. Неделю назад была у гениколога, брали мазки на различные инфекции. Пошла сегодня чтобы уточнить результат, врач сказала что у меня дисплозия 1 степени, выписала свечи "Тержинан" (месяц назад я лечила папилома вирус, о дисплозии речи не было). Так же сказала, что очень снижен иммунитет и направила на консультацию к иммуноголу. Скажите пожалуйста, что это за инфекция(дисплозия) и можем ли мы с мужем не предохраняться, т.к. планируем ребеночка Я Вас очень прошу написать ответ, т.к. я была у двух врачей и каждый врач говорит свои диагнозы. Я не знаю что мне делать. Я очень хочу ребенка. Заранее огромное спасибо за ответ.
Это не инфекция! это признак эррозии шейки матки (из-за папилломавируса)
Вопрос #7241
11 ноября 2004
Я писала письмо и Вы ответили мне тут же (письмо на счет дисплозии).Спасибо огромное .А ответьте пожалуйста, можем ли мы с мужем не предохраняться чтобы забеременить? Заранее спасибо за ответ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров