|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #718210 ноября 2004
Здраствуйте, пожалуйста, скажите какие способы предохранения приемлемы во время лечения молочницы свечами нео-пенотран (в аннотации к свечам написано, что презервативом пользоваться нельзя, а ОК я не принимаю).
Спасибо, Анна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #717010 ноября 2004
Здравствуйте, вот уже несколько лет меня беспокоит хронический цистит, причем при обострениях начинаются выделения из влагалища, такие же как обычно, просто их больше. Я несколько раз сдавала анализ на половые инфекции, но у меня ничего не находят. Уролог, у которого я консультировалась, говорит, что все признаки того, что у меня есть какая-то инфекция, но пока ее не выявят, лечить он меня не сможет. что же мне делать? Это ведь жуткий дискомфорт. посоветуйте мгне что-нибудь пожалуйста!
Вопрос #716510 ноября 2004
Правильно ли, что на основе одного узи, мне поставили поликистоз (под вопросом) и назначили пить Жанин? Или нужно сдать какие-нибудь анализы?
Месячные регулярные (плюс, минус один день), беременностей не было,избыточного веса нет.
Вопрос #717210 ноября 2004
Моей дочери 12 лет. Летом начались менструации. Цикл очень сбивчивый. А последние начались 28.10.04 и длятся до сих пор. Правда, в это время у нее была дорстаточно сильная нагрузка в театре (прихо-дилось работать с тяжелыми куклами). Чувствует она себя нормально. Но меня это волнует. Что Вы можете посоветовать?
Вопрос #717610 ноября 2004
Здравствуйте! В середине цикла у меня началось кровотечение (несильное). На третий день обратилась к врачу. Лечение: укол хлористого (один), викасол, аскорутин, оксицилин (три дня в назначенных дозах), кальция глюконат (10 уколов). Делала все пять дней, кровотечение не прекратилось. Назначили ригевидон: 4-6 таблеток в день через 1-1,5 часа, на второй день на одну таблетку меньше с равными промежутками. Сегодня второй день как принимаю, выделения усилились, болит живот и поясница (как при менструации). Три года назад было кесарево, после этого цикл установился 24-28 дней, такое впервые. УЗИ поставило дисфункцию, никаких образований не выявлено. Что это может быть? Что предпринять?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||