Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7144
9 ноября 2004
Здравствуйте!При анализе,у меня и мужа,ПЦР обнаружели Уреплазму++++,я бер-на 5 нед.1 Что значет эти 4 плюса? 2 Как может это отразится на ребенке?3 Когда начать лечение?Зарание Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7125
9 ноября 2004
После удаления правого яичника по причине тубвариальной опухоли на фоне ВМС,спустя несколько лет УЗИ показывает увеличение объема левого яичника,а именно размеры 44х32,530 (объем 22,4 см.куб)Может ли быть такое компенсаторное состояние левого яичника после удаления правого?Нужно ли лечение?
Гипертрофия может быть.
Вопрос #7130
9 ноября 2004
Уважаемый доктор, Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 27 недель, неделю назад переболела бронхитом (медикаментозно не лечилась) 2 недели болела и сейчас еще заложенность носа присутствует. В последнее время ребенок очень активно себя ведет. Последствия ли это моей простуды и чем это чревато? Спасибо за ответ.
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7120
8 ноября 2004
Здравствуйте. Два месяца назад мне сделали кесарево. все прошло хорошо. ребенка кормлю грудью. Возможно ли восстановление менструального цикла во время грудного вскармливания? Несколько дней назад 4 дня были кровянистые выделения, но очень скудные. Сейчас иногда желтоватые, но совсем немного. Нормально ли это? Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7115
8 ноября 2004
Я нуждаюсь в лапароскопии по поводу миомы. Результат обследования имеются. Я живу не в МОскве, поэтому меня интересует вопрос: можно ли заранее запланировать в вашей клинике операцию на начало января 2005 года. Какова стоимость? Спасибо.
У нас нет хирургического стационара.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров