|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70897 ноября 2004
Ребенку полгода, в родах была гематома, два раза вскрывали и зашивали, ставили дренаж.
Ничего не беспокоит. но тут при самоосмотре со стороны бывшей гематомы во влагалище, у самого входа обнаружила кусочек кожи, непохожий на остальные, темно-красного цвета, испугалась..
что может быть?
Варикоз?? на ногах у меня такого нет и не было..
геморой во время беременности вылезал и сейчас иногда беспокоит..
вовремя беременности проверялась у гематолога, ничего особенного не обнаружили..
что делать? :(
понятно, что к врачу обращусь..
но какую мазь можно уже сейчас использовать, если это варикоз?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70756 ноября 2004
И еще вопрос- что такое цитомегагаловирус и может ли он так сильно повлиять на ребенка во время родов, что у ребенка (весом 4300 и вся беребенность проходила без осложнений) появилось - судороги, двухсторонняя пневмония, поражени ЦНС и много всякого тому подобное???
Вопрос #70726 ноября 2004
Здравствуйте!
Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. У меня недалеко от интимного места возникло нечто похожее на прыщик. Я слышала, что это может быть бородавка, но мне ее там трудно разглядеть. Она меня не беспокоит, но когда ношу стринги, то при соприкосновение с тканью в этом месте чувствую дискомфорт.
Хочу уточнить: у меня сидячая работа, мне приходится часами сидеть. И возможно ли, что это результат какой-то инфекции моче-половой системы?
Заранее благодарю Вас.
Вопрос #70635 ноября 2004
я обследовалась на инфекции методом ПИФ и ПЦР(мазки)В обоих вариантах выявлена уреаплазма уреалицитум. в общем мазке лейкоцитов 5-6. Гинеколог говорит, что нужно лечение, а дерматовенеролог, что-нет, т. к. говорит, что мало лейкоцитов. Что мне делать-лечитяся или нет?
Вопрос #70595 ноября 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня иногда в середине цикла бывает кровотечение, генеколог сказал что так бывает, является ли это признаком какой-то болезни?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||