|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #70425 ноября 2004
а что это означает - мультифалликулярные яичники?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #70164 ноября 2004
Скажите пожалуйста стресс может быть причиной гибели плода. Вечером у меня была истерика, а на утро пошли выделения - узи показало гтбель плода?
Какие надо пройти обследования чтоб с уверенностью решиться на след. беременность?
Я очень тяжело все это перенисла у меня даже лысина на голове появилась.
Спасибо!
Вопрос #70324 ноября 2004
Подскажите, пожалуйста, что такое цитология.
И еще, по результатам мазка, у меня 3-я степень чистоты влагалища. Мне сказали, что лечение не требуется.
Но показателем чего является степень, не объяснили :-(
Вопрос #70204 ноября 2004
Помогите! Неужели у меня сейчас нет выхода?
У меня отрицательный резус, у мужа положительный. у меня далеко не первая беременность. Последняя беременность закончилась ужасно.
На 30 неделе, на узи у плода обнаружили гемолитическую болезнь. Своими словами объясню как могу ( на языке медиков не умею разговаривать и может что-нибудь недопонимаю): плацента стала толстая и у ребенка в брюшной полости была жидкость.
Еще скажу, что врачи отнеслись ко мне очень халатно. Никто не объяснил мне, чем череваты мои аборты, сделанные ранее. Перед беременностью и во время её никто не объяснил мне, что нужно очень бдительно блюсти беременность, бегать по специалистам. Врач вела меня как простую, нормальную пациентку, как будто ни мне, ни ребенку ничего не угрожает. Даже после тех ужасных родов мое внимание не заострили на том, что нам с мужем нужно обратиться и пролечиться в гинетическом ценре прежде чем забеременеть снова.
Итог: я опять беременная на 15 неделе. Титр антител у меня сейчас 1:8. врачи говорят, что эта беременность скорее всего закончиться так же. Маленькая вероятность то, что ребенок выживет. Посоветуйте, может есть какой нибудь выход? может каким нибудь путем можно сохранить это дитя? Пишу и плачу. Нам очень нужен ребенок.
Вопрос #70124 ноября 2004
1). Мультифалликулярные яичники - это плохо или хорошо?
2). Сколько лейкоцитов должно быть в норме? - у меня 27 - это плохо?
Пять месяцев назад была погибшая беременность - готовимся к еще одной попытке
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||