Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7005
4 ноября 2004
Здравствуйте. Мне 26 лет, беременность 12 недель. Сдала анализы на ЗППП:микоплазмоз, уреоплазмоз, гарденелез, хламидиоз. Анализы не подтвердились. Делала бакпосев, диагноз: лейкоцитоз. Я знаю что это воспалительный процесс. Но до беременности я 2 года бегаю по врачам, потомучто меня постоянно мучает то молочница, обильные выделение. Врачи никакого внятного диагноза не ставят, постоянно сдаю на ЗППП - все чисто, прохожу курс лечения, а через месяц дискомфорт повторяется. Мужа ничего не беспокоит. Его тоже чем только не лечили,он сдавал анализы- все нормально. Я так же лечилась у имунолога, у меня ВПЧ и Эрозия шейки матки. Мы с мужем даже эксперементировали: воздерживались от половых отношений, я стала носить только хлопчатое белье и т.д. Результат то же. Врачи от безисходности сказали:"забеременней и все пройдет". Сейчас я беременная, ничего не изменилось у меня те же проблемы. Что делать не знаю. Мне назначили обработку влагалица "бура в глицерине". Но я прекрасно знаю, что после лечения все повторится снова. Я на грани истерии. Такое чувство, что мой организм кричит "я болею", а никто его не слышит и не может понять. Даже врач мне сказал: может мы тебя лечим не от того... Умоляю подскажите, может нужно сдать еще какие нибудь анализы? Что мне делать... Почему я постоянно мучаюсь с этими выделениями.. Заранее спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6985
3 ноября 2004
Добрый день! По результам УЗИ на правом яичнике обнаружена киста 3х2. Яичник увеличен 41х27.Какая киста врач не сказал, прописал Регулон. Пропила 1 пачку, начала вторую и пошла на УЗИ. Киста на левом яичнике. Правый в норме. Левый 43х27. Цикл регулярный. Сегодня допила вторую пачку Регулон. Может ли киста "скакать" с яичника на яичник? Болей никаких нет. Что мне делать? Будут ли в дальнейшем дети?
Скакать не должна Дети будут.
Вопрос #6995
3 ноября 2004
Здравствуйте! 1,5 года назад я родила ребенка. 3 месяца назад мне установили ВМС.После чего у меня в течение 1-2 недель сильно болел низ живота и поясница. Сходив к врачу, он мне назначил трихопол,боли вроде прошли,но появились проблемы такого рода. За 3-4 дня до месячных и после них(тоже дня 4) появились мажущие выделения(коричнего цвета), причем после месячных еще и зуд и неприятный запах. Что это может быть? И как это следует лечить? Посоветуйте пожалуйста, т.к. своему участковому врачу я не доверяю, из-за неуверенности в его профессионализме. Заранее благодарна, Елена
бывает что спираль даёт кровомазание - тогда надо рассмотреть вопрос о её удалении, зуд и неприятно пахнущие выделения вероятно связаны с инфекцией, какой - Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #6975
3 ноября 2004
в 1998 году родила сына, после этого года 3 принимала Силест, потом начались сбои МЦ (задержки доходили до 2 месяцев-при этом врачи ставили диагноз беременность, а после все заканчивалось сильными месячными)-так было раза три за последнии три года. При этом прибавка в весе с 1998 года составила около 22 кг. Три месяца назад такая же ситуация со сбоем повторилась. Делали УЗИ, чтобы исключить беременность. Яичник один был в два раза больше другого. Месячные начались только после укола Прогестирона. После начала пить Мерсилон. Хочу сейчас прекратить его пить, т.к. хотим с мужем второго ребенка. Подскажите, возможно ли забеременеть после таких сбоев? Или же это дискфункция яичников? И какие анализы надо сделать, чтобы это определить? Может ли прибавка в весе связана с приемом гормональных контрацептивов? И ещё...Заметила после последнего сбоя, что при нажатии на сосок груди из него выделяется серо-зеленые капельки жидкости...что это? к какому врачу мне обратиться? Грудь не болит. Гинеколог не обратил на это внимание.
Это похоже на дисфункцию Сдать кровь на гормоны На фоне ОК часто растёт масса тела (аппетит сильно возрастает!!!) по поводу груди - к маммологу.
Вопрос #6983
3 ноября 2004
Я не могу забеременеть уже 14 лет. Но сейчас у меня вопрос другой. У меня ужасный внешний зуд половых органов включая задний проход. Инфекций нет. Что это может быть?
Ответ возможен только после осмотра Возможно это глисты или сахарный диабет.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров