Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7045
5 ноября 2004
Здравствуйте. У меня беременность 18 недель. Анализ мазка на флору постоянно показывает кокковую среду. 2 месяца назад был выявлен гарднереллёз, после лечения анализ отрицательный. Неделю назад снова сдала анализ на 5 ЗППП. Всё чисто. Среда всё равно кокковая. Беременность развивается хорошо, только гемоглобин 100. Скажите, чем это может быть обусловлено и какие ещё анализы нужно сдать? Заранее большое вам спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7048
5 ноября 2004
Здравствуйте. Принимала Нон-Овлон, обострился холецистит, у меня патология желчного пузыря. Начала принимать чарозетту, симптомы сносные, горичи почти нет и боль в правом боку меньше чем от Нон-Овлона. Скажите, чарозетта делает менструацию регулярней и скуднее? Или она только как контрацептив?
Только как контрацептив.
Вопрос #7056
5 ноября 2004
Здравствуйте! мне 21год и я хочу ребенка.недавно мне сделали лапроскопию и после операции поставили диагноз эндометриоз яичников,прописали диферелин 3,75мг,2ампулы. хотела бы спросить как он действует и рекомендуют ли его пить когда хочешь забеременеть? ведь, как мне объяснили не будет месячных,и не будет шанса забеременеть?
После прохождения курса лечения и отмены этого лекарства можно будет планировать беременность.
Вопрос #7051
5 ноября 2004
Здравствуйте.Мы с мужем хотим ребенка. Прошла анализы на инфекции и у меня обнаружили Gardnerella vaginalis и Streptococcus pyogenes и еще воспаление во влагалище. Назначили лечение Супракс, Дифлазон, Мирамистин и Солко Триховак. Скажите пожалуйста что это за инфекции и не повлияют ли они на будующую беременность?
После излечения они уже повлиять не смогут.
Вопрос #7055
5 ноября 2004
Вот уже полгода появляются выделения с кровью в середине цикла, особенно во время и после полового акта. С чем это может быть связано и как это лечить? Мой гинеколог говорит-это норма и анализы у меня хорошие. Спасибо огромное за ответ
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров