Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7101
8 ноября 2004
У меня беременность 12 ~ 13 НЕДЕЛЬ была угроза выкидыша, соответственно лежала в больнице, но теперь выписали и вродебы все нормально. Хотя сексом запретили заниматься, на длительный период, Вопрос когда можно будет заниматься сексом и можно ли будет вообще. Диагноз после больницы: прогрессирующая беременность 12-13 недель, ретрохориональная гематома.
Вероятнее всего только после родов - Вас должны были в больнице предупредить.
Вопрос #7107
8 ноября 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13 недель, сдала анилиз на таксоплазмоз, и вот что там написано: титр антител IgM - отрицательный, а концентрация антител IgG - 30,2 ме/л. кота никогда не было.Нормально ли это, я очень волнуюсь. Заранее благодарю.
Нормально
Вопрос #7099
7 ноября 2004
После второго кесарева сечения мне перевязали маточные трубы, менструация уже 8 месяцев отсутствует.Но мне сказали, что даже с перевязанными трубами она должна быть.
Должна быть.
Вопрос #7094
7 ноября 2004
Здравствуйте! Через неделю свадьба. Цикл у меня не очень уж регулярный (22-28 дней). Сегодня уже 24-ый, а месячные не начинаются. Возможно ли как-то ускорить их начало, ведь свадьбу портить очень не хочется. Большое Вам спасибо. Саша (21 год).
Сходите на приём к гинекологу, Вм подберут гормональный контрацептив, пока будете пить таблетки - менструации не будет, она будет возникать только в положенные перерывы в приёме таблеток, т.е. через каждые 28 дней-таблеток.
Вопрос #7093
7 ноября 2004
Какая существует профилактика эрозиии матки
Отсутствие инфекционных заболеваний, нормальная эндокринная регуляция.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров