Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7214
11 ноября 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема. Обычно перед месячными у меня болит грудь, особенно правая. Делала узи ходила к гинекологу, обследование ничего не показало. Врач объснил мне, что это нормальное явление. Однако недавно вдруг у меня стала болеть опять правая грудь, менструация должна быть только через неделю. Скажите, что это может быть и как с этим бороться. Спасибо.
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7201
11 ноября 2004
Здравствуйте. Мне 21,5 лет.ЗамужемУ меня очень большой перерыв между месячными (40-50 дней). т.е. цикл мой составляет 40-50 дней. На УЗИ сказали,что все нормально.Проблем с щитовидкой у меня не было. 1.Почему у меня так происходит? 2.Это не повлияет на мою репродуктивную функцию
Почему так происходит, можно сказать лишь после детального обследования, т.к. менструальный цикл зависит не только от деятельности щитовидной железы, но и работы гипофиза, надпочечников, яичников. Надо провести анализы на гормоны, вырабатываемые всеми перечисленными органами и УЗИ-диагностику.<br> Повлияет ли это на репродуктивную функцию или нет, можно сказать лишь выяснив причину. Но, скорее всего, зачатие возможно.<br> Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог Клуба "МАМ-студио"
Вопрос #7219
11 ноября 2004
Лечение ангины при сроке беременности 14 недель. Это возможно с минимальным риском для здоровья малыша. Подручными средствами?
Если это действительно ангина то нужно принимать антибиотик, для беременных - это амоксиклав.
Вопрос #7199
11 ноября 2004
Добрый день У меня 9-я неделя беременности. Два дня назад по ошибке намазала прыщик на лице Долобене-гелем (мазала мужу спину, а потом пошла делать вечерний туалет с тюбиком в руках). Только на следующий день сообразила что сделала. Посмотрела аннотацию - там написано противопоказание при беременности. Насколько серьезны последствия при единоразовом применениии? И что делать дальше?
Ничего страшного.
Вопрос #7194
10 ноября 2004
Здравствуйте! Я обследовалась перед беременностью и у меня обнаружили повышение пролактина (верхняя граница нормы). Врач назначил Бромокриптин на три месяца (по 1/2 первые 14 дней цикла). Через два месяца после лечения сдала кровь на гормоны (на четвертый день цикла): ЛГ - 2.5 мМЕ/мл (N 1.5-14) ФСГ – 4.5 мМЕ/мл (N 0.5-12) Пролактин - 872 мМЕ/мл(N 70-700) Эстрадиол - 196 мг/мл (N 100-600) Прогестерон -7.1 (N 0.1-2.5) Возможно ли при таких цифрах наступление беременности?
Возможность около 50%
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров