Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6825
29 октября 2004
Здравствуйте, доктор! Сдавала анализы на инфекции. На уреаплазмоз и хламидиоз положительно. Партнер тоже сдал (практически на все какие бывают) - абсолютно здоров. Это мой первый мужчина. Девственность потеряла совсем недавно. Других сексуальных контактов не было. Как так может быть. КАК я тогда могла заразиться, если не от него???
Эти микробы - не сифилис, которым либо болеют и заражают, либо нет. Эти микробы могут жить у человека всю его жизнь(передавшись например от родителей)не вызывая болезни - это сапрофиты, болезнь они вызывают только при снижении иммунных сил организма. Сейчас учёные спорят о показаниях к лечению, если обнаружены эти микробы. Они передаются действительно чаще всего половым путём, но и не только! - у Вас как раз такой случай, и винить здесь можно только свою иммунную систему.
Вопрос #6830
29 октября 2004
Скажите пожалуйсто что такое Дисплазия эндометрия с атипией?Смогу ли я забеременеть,мне 23 года?
Это значит, что клетки эндометрия в том месте, где взята была биопсия, похожи на клетки другого эпителия. Среди них есть а-типичные, т.е. не-типичные. Если это эррозия шейки матки, то при неэффективном консервативном лечении мазами придётся делать что-нибудь типа прижигания. Беременности и зачатию эррозия сама по себе не препятствует, препятствуют причины, её вызвавшие - гормональные нарушения в организме, травмы шейки матки, инфекции.
Вопрос #6832
29 октября 2004
Здравствуйте. К сожелению, на данный момент мы с моим молодым человеком живём в разных городах. В связи с этим наши встречи не постоянны. Я хотелабы узнать: можно ли заниматься сексом при менструациях. Если да,то какие есть ограниченичения? Зарание спасибо за ответ.
Нежелательно - это предрасполагает к развитию эндометриоза.
Вопрос #6817
29 октября 2004
У меня проблема.У меня появляется киста на 1-м из яичников(не внутри) с 19 лет (после того, как выпила 2 таблетки Постинора все и начилось).Врач прописал ОК,мне уже 24 года и я их постоянно пью (с перерывами), но когда перерыв увеличмвается более чем на 2-3 месяца-появляется киста и месячные прекращаются.Врачи прописывают дюфастон и она ичезает в виде месячных. И снова прописывают ОК или говорят, что надо рожать и все пройдет.Как это лечить не знают.Но сколько можно пить ОК,ведь нужно лечение.И может ли навредить ребенку то, что я так долго принимаю ОК? Подскажите.
Современные ОК можно пить долго, о вреде ребёнку пока данных нет.
Вопрос #6831
29 октября 2004
На сроку 9 недель был выкидыш. Диагноз - замершая беременность на сроке 7 недель(КТР 11). По результатам гистологических исследований - частичный простой пузырный занос. Врач толком ничего не смогла мне объяснить. Каковы мои шансы родить в последующем? Ответьте, пожалуйста, мы с мужем в отчаянии...
Это случается, повторяется редко.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров