Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6798
29 октября 2004
Здравствуйте.Мне 23 года.В 18 лет сделали прижигание шейки матки(эрозия).Эрозия так и не прошла.На последней консультации сказали что, на верхней части шейки рубец.Еще у меня дисфункция яичников под вопросом.Делала уколы прогестерона, так как не было менструации по несколько месяцев.Врачи рекомендовали пить Диане-35 и витамины.Мы с мужем плонируем иметь детей в следующем году.Скажите, смогули с такими диагнозами забеременеть без проблем.
Предполагаем, проблемки будут - из-за дисфункции.
Вопрос #6775
28 октября 2004
Пожалуста помогите Я в ситуации когда трудно решится на что-то и найти выход Мне 23 Родила одного ребёнка которому уже год. Эрозия шейки матки. Проводила несколько курсов личения на протежение последниго пологодия: (1)Сприцирувания Рекутан и настойки Хлорофилита (2)Ставила тампоны Облипихового масла и мази Клотримазола (3)Обработка солковагином (2 раза). Практически безрезультатно. Вчера гениколог сказал что площадь эрозии достаточно большая. (Вопрос 1) Я вас очень прошу дайте совет Что делать. Мне предлагают: 1)Операцию(Конизацию) 2)Прижигание (Вопрос 2) Как это всё может повлиять на будущие роды (Я сейчас не беремена как минимум я в этом не уверена). (Вопрос 3) Эсли возможны роды (посли Терапии Конизациии и Прижигания) то обезателно ли кесарево. Какие? (Вопрос 4)Черевата ли эрозия онкология какая вероятность? (Вопрос 5)Какие методи личения эрозии вы можете предложить. (Вопрос 6)Однажды у меня был незащищонный половой акт после чего я зделала промывания Уксоса (50%/50%) с водой Насколько это ухудшело ситуцию (Сильно ли я себе навредила)? (Вопрос 7)Посли незащищоного акта я также принимала постинор две таблетки Как это может повлиять на Эрозию (О побочных ефектах у меня свединия нет потому что вторую таблетку я приняла только сегодня ночью) P.S. Я понимаю что я задаю много вопросов без осмотра Но у меня такая ситуация что я не знаю что делать Помогите пожалуста советом . Зарание благодарна
Уксусом Вы увеличили эррозию, и постинором тоже... Какой метод выбрать - не увидев Вашу эррозию нельзя. После неудачного оперативного лечения (конизация, прижигание, криодеструкция и т.д.) иногда развивается деформация шейки (либо рубец мешает раскрытию в родах, либо препятствует сомкнутому состоянию в течение беременности)
Вопрос #6784
28 октября 2004
Если принимать противозачаточные таблетки "Пастинор" на протяжении двух лет. Можно ли стать бесплодной? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #6785
28 октября 2004
Здравствуйте. Я 5 лет не могу забеременеть. Мой диагноз - гипергонодропный гипогонодизм. До приема лекарств уровень пролактина - 3200, ЛГ - 10, ФСГ - 9. При приеме препаратов Достинекс и Фемостон 2/10, уровень пролактина в норме - 430. Уровень ЛГ - 18, ФСГ - 17,6. Есть ли у меня шансы иметь ребенка? Правильно ли мне назначено лечение? Лечусь в НИИАПе г.Ростова.
Похоже на правильное лечение.
Вопрос #6778
28 октября 2004
Здравствуйте! Мне 24 года. Половой жизнью живу с 22 лет. В 23 года родила. После родов через 3 месяца поставила спираль, предварительно пролечив воспаление шейки матки. Спустя 2 недели продолжила половую жизнь. Болевых ощущений не было. Вопрос мой заключается в следующем... На 9 месяце после родов (и 6 месяце после установки ВМС-Multiload) во время полового контакта при более глубоком проникновении стала ощущать боль. Секс возможен только в определенных (щадящих) позах. Обращалась к врачу: инфекционных заболеваний не выявлено, спираль установлена правильно (заключение УЗИ), заболеваний шейки матки нет. Однако, периодически страдаю от дрожжей (лечусь раз в 6 мес.). Принимать могу только легкие лекарства, поскольку кормлю еще грудью (1,4 года). Подозрения не недостаток смазки я отвергаю. Бывают выделения от прозрачного до беловатого и желтоватого цвета. Скажите, пожалуйста, в чем моя проблема и к кому мне обратиться? Спасибо!
Каких именно "щадящих - по-вашему" позициях? Если эти позиции исключают глубокое проникновение, а при глубоком больно (и где конкретно больно - расскажите!), то вероятнее всего член партнёра поддавливает шейку матки (член длинный, или влагалище короткое) и она "колется" об усики спирали. Точно во всём можно разобраться только при осмотре, возможно потребуется УЗИ.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров