Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6725
27 октября 2004
Роды были 31 июля, кровотечение после родов было около месяца, что вроде бы в норме. Через 1,5 месяца после родов была в крнсультации, сделала УЗИ - сказали что все чисто. все отлично, я успокоилась. Но 14 октября (2,5 месяца после родов) начались слабые месячные и продолжились 3 дня, а сейчас 27 октября начались такие же слабые кровянистые выделения - это что так цикл востанавливается? Нормально ли что кровотечения идут с разницей меньше 2х недель, или стоит показаться врачу?
Стоит показаться врачу!
Вопрос #6728
27 октября 2004
Моя подруга приняла "Пастинор" два раза в течение месяца. После второго раза были обильные выделения. Теперь она боится наступления бесплодия. Насколько это вероятно на самом деле? Насколько вреден этот препарат? Пожалуйста, ответьте, я просто не знаю, что ей отвечать...
По разным данным вероятность наступления нарушения менструального цикла 20-80 % (кто что считает нарушением), бесплодие - 10-50%
Вопрос #6745
27 октября 2004
Здравствуйте, Уважаемые! У меня такая проблема: после вторых родов (двойней) была чистка с большой потерей крови. После этого месячные проходят нерегулярно (мягко сказанно), хотя после родов прошло уже 6 лет ничего не меняется. В данный момент жду их уже 5-ть месяцев! Делала внутреннее УЗИ - врач сказал, что они у меня "замораживаются"! Что бы это значило? Опасно ли это, и как это лечить? Спасибо за внимание!
Мне неизвестен термин "замороженные месячные" - приходите на осмотр, разберёмся в причинах "пятимесячного замораживания"
Вопрос #6712
27 октября 2004
Первая беременность в 38 лет.Неудачная-неразвивающийся плод на 6 неделе.Инфекции исключены.Может быть причиной мои анализы прогестерон -8 нг/мл пролактин -2,09 тестостерон 0,32 кортизол 596 нмоль/л Как улучшить гормональные показатели? Месячные идут регулярно, но очень скудные, коричневого цвета с мелкими сгустками. Проконсультируйте пожалуйста.Живу в провинции.Надежда только на Вас
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6733
27 октября 2004
zdrastvuite,ia prinimala protivozahatohnie tabletki TRI REGOL 2 goda no v anotacii prahla hto esli ix prinimay v tihenii dolgovo vremeni mojet vizvac rak peheni,ia seihas v hvecii,abracilas k genekologu,zdes posovetovali kakoita ukol posle kotorogo ne beremeneeh 3 mesaca,kak vi dumaici eto ne vredno dla zdorovia?sposibo.
В России тоже назначают такой укол.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров