Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6674
26 октября 2004
Добрый день! Мне 32 года. 4 года назад по причине небеременности обратилась к гинекологу-эндокринологу. После обследований был обнаружен эндометриоз. В течение нескольких месяцев проходила лечение таблетками. Не помогло. Весной 2003 г. сделали лапароскопию. Удалили очаги эндометриоза, "продули" действующую трубу (в возрасте 12 лет из-за кисты яичника был почти полностью удален яичник и труба). После операции снова посадили на таблетки. И до сих пор никаких изменений у меня нет. Беременностей никогда не было. Да, еще проблема, осенью 2001 г. была удалена одна доля щитовидки (аутоиммунный тиреоидит - если правильно написала). Но последний анализ на гормоны показал все в норме. Подскажите, в моем случае какова вероятность мне забеременеть и родить здорового малыша? Очень с мужем хотим маленького. Заранее благодарна за ответ.
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #6668
26 октября 2004
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, диагноз поставили 2 месяца назад, после этого я никак не лечилась (не было времени), а теперь думаю может она сама собой вылечилась (возможно ли такое?), или состояние ухудшилось? Чувствую я себя хорошо. И еще, скажите пожалуйста, может ли эрозия перерости в рак или быть причиной будущего бесплодия?
Псевдоэрозии у молодых после родов часто проходят сами Эррозии после 30 - иногда переходят в опухоль. На бесплодие эррозии не влияют.
Вопрос #6649
26 октября 2004
Здраствуйте!Мои роды закончились экстренным кесаревом сечением.Поставили вторичную родовую слабость.Схватки начались 27 мая в 10ч.25 мин по 25 сек через 3 мин сразу. Со временем интервал между ними сокращался,а продолжительность схватки усиливалась.28 мая 1ч.00 мин меня усыпили, в 6ч.00 мин я проснулась и все повторилось с начала, в 7ч.30 мин проткнули пузырь,14ч 40 мин открылась на четыре пальца,(головка оказалась крупной)приняли решение кесарить.Скажите правильно ли , что врачи так долго не принимали решение прокесарить?(родилась девочка 3950 гр, 54 см.) Может ли такое повториться при следующих родах,могу ли я родить не прибегая к операции? Инфекционными заболеавниями и наследственными не страдаю мне 22 года.Заранее спасибо.
Основываясь на Ваш рассказ нельзя оценить правильность действий врачей. Повториться слабость родовой деятельности может, но не обязательно.
Вопрос #6638
25 октября 2004
Добрый день!У меня обнаружена уреплазму, врач мне толком не объяснил от чего это и выписал принимать вместе с мужем Офлоксин и Нистатин по 1т. 2раза в день 7 дней и вагинальные свечи Клион Д , при этом врач осведомлена что в ноябре мы с мужем планируем беременность , в тех лекарствах которые мне прописаны , написано протвопоказание к планированию беременности.. стоит ли мне их пропить и как это может отразится на будующей беременности ???
Если принимат не будете - беременеть будет нельзя из-за наличия уреоплазмы.
Вопрос #6647
25 октября 2004
Здраствуйте!Моей дочке 5 месяцев недавно я заметила,что у неё на половых губках (немного) скапливаются белые выделения по консинстенции напоминает пластилин,слизистая не воспалена.Её вроде как ничего не беспокоит.Это физиологический процесс или инфекция? Скажите,можно ли присаживать девочку в этом возрасте,я слышала,что раннее присаживание может привести к загибу матки,верно ли это? Еще один вопрос.Опять же по рассказам я слышала, что сейчас часто встречается такая патология, как сращение малых пловых губок в следствии аллергии или каких либо других причин.И что это устраняется при визите к гинекологу разрезанием на живую.Как можно это определить самой.Я очень переживаю по этому поводу, но очень боюсь из-за этого вести дочку к гинекологу.
Не надо определять САМОЙ на основании рассказа в Интернете!!! Не к гинекологу, а к педиатру надо девочку отнести!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров