|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #668926 октября 2004
Мы с мужем очень хотим ребенка, была на УЗИ малого таза, там сказали, что у меня мультифуликулярные ямчники.
Что это значит - я бесплодна или нет? Или это просто такая особенность оргпнизма?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #668026 октября 2004
Здравствуйте! Я прижгла кондиломы лазером на половых органах 4 дня назад, врач сказала подмываться слабым раствором марганцовки 1 неделю, а потом смазывать линиментом интерферона. Вчера меня стал беспокоить несильный зуд, это нормально или что-то нужно делать?
Вопрос #670526 октября 2004
скажите можно забеременнить если после полового контакта в течении 12 часов был принят препарат вызывающий месячные в частности норколут или можно не волноватся по поводу того что я могу быть беременной
Вопрос #669426 октября 2004
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть. 3 года принимала "Логест" после того как бросила, начались очень болезненные овуляции, несколько раз делала узи, показало одно и то же скопление крови (3-5мм). Назначение гинеколога очень удивило витамины и постельный режим в эти дни. Может быть есть какой-то другой способ облегчить положение в эти дни. Тем более сейчас ы пытаюсь забеременить. Огромное спасибо
Вопрос #669726 октября 2004
В начале месяца во время полового акта с моим молодым человеком сполз презерватив. Утром я купила "Постинор" и выпила обе таблетки так, как написано в инструкции. Месячные начались как обычно, но закончились в 2 раза быстрее. Обычно месячные у меня идут 6 дней. После приема "Постинор" месячные шли только 3 дня.
Какие еще причины могут вызвать сокращение кровотечения? Это вредно (нормально)? Насколько вредным является этот препарат?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||