|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #674928 октября 2004
Здравствуйте! у нас в семье проблема у сестры лопнули два яичника, но их удачно зашили. Скажите пожалуйста сможет ли она в дальнейшем иметь детей? заранее спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #675428 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите, мне гинеколог сказала, что матка увеличена и укорочена шейка. С чем это может быть связано? Тест беременность не показывает.
Вопрос #676128 октября 2004
можно ли у вас сделать бужирование влагалища и сколько это будет стоить
Вопрос #675728 октября 2004
Здраствуйте! Мы с мужем 3 месяца планируем ребенка, но пока не получается. За неделю до месячных у меня начинает болеть низ живота. Болит 2 дня, а потом перестает. Я сходила к гинекологу, и врач мне сказала, что все у меня в порядке и прописала гомеопатические капли от боли. Сейчас я измеряю базальную температуру и она на 12 день поднялась до 37, а на 13 до 37.2. Обычно она у меня поднималась до 37 на 20 день цикла. У меня сейчас сильный кашель, пью только сироп корня солодки. Вопрос: может быть температура поднялась из-за кашля и можно ли в этом месяце делать ребенка или лучше подождать. Температура тела 36.6
Вопрос #674727 октября 2004
Здравствуйте. У меня уже есть малыш, ему всего годик но мы уже планируем через какое то время родить ему братика или сестричку. Но так как у меня были осоложнения во время беременности (угроза выкидыша, гестоз) и после родов (поднялось очень сильно давление, три месяца после родов - бесприрывные головные боли, сейчас лечу сосуды). Хотелось бы узнать, у каких врачей следует проконсультироваться, чтобы не повторить "букет болезней". Еще во время беременности и после нее у меня мелькают звездочки перед глазами (акушеры направляли только к окулисту - все в норме). По поводу этой проблемы к кому можно обратиться?
Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||