Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6628
25 октября 2004
подскажите пожалуйста у меня эрозия нужно ли ее прижигать и чем.?Мне 20 лет, не рожала,может ли эрозия быть причиной бесплодия?
Эрозия - не причина бесплодия, а гормональные нарушения, вызвавшие её - одна из приричин её вызвавших Похожее, что вам не надо её прижигать.
Вопрос #6615
25 октября 2004
Ответьте, пожалуйста, по эл.почте. Мне 23 года я не рожала. У меня эрозия шейки матки и фолликулярная киста правого яичника 4,5 см. Эрозию мне замораживали ж.азотом, кисту лечили разнами способами (ульстразвук с гидрокартизоновой мазью, витамины, пирогенал, плазмон, глюканат кальция, аутогемолизация), но ее размеры существенно не меняются. Мы с мужем хотим ребенка, как отразиться это все на зачатии, беременности и родах? Для нас это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Заранее спасибо!!!
Чтоб ответить - Вас нужно осмотреть.
Вопрос #6610
25 октября 2004
Подскажите, пожалуйста, какие противовирусные и иммуностимулирующие препараты принимают после удаление кондилом на половых органах. Мне почему-то врач не назначил ничего, кроме линимента циклоферона (смазывать), а я читала, что обязательно нужно проводить лечение. Может быть, потому что я до этого принимала валтрекс, ацикловир, циклоферон, интерферон в борьбе с вирусом Эпштейн-Барра?
Именно по-этому.
Вопрос #6608
25 октября 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность передачи ЗППП при оральном сексе и существуют ли такие противозачаточные средства. которые одновременно защищают от инфекций. Спасибо!
вероятность есть!!! Есть специальные презервативы для орального секса.
Вопрос #6632
25 октября 2004
а как лечат дисфункцию яичников? Если эрозия то сперматозойды не могут пройти сквозь плохую пленку,разве это не так?
Не так. Подробный ответ - во время осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров