|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #561823 сентября 2004
Здравствуйте!Во время полового акта у меня выделяется большое количество смазки,это нормально?После начала регулярной половой жизни у меня увеличилась грудь(не связано с месячными),почему?
На сколько вреден прерваный половой акт для обоих?Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #560523 сентября 2004
Я.занимаюсь бегом трусцой.Беременна 3 недели.Мне 35 лет.Могу-ли я продолжать свои пробежки?Не влияет-ли занятие спортом,физические нагрузки на развитие беременности?Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #561423 сентября 2004
Здравствуйте!Сейчас активно лечу,обнаруженный у меня гарднерелез и уреаплазмоз.По этому поводу несколько, тревожащих меня вопросов:
1.Возможность заразить близких:
а)при использовании одного полотенца?
б)при поцелуе?
в)в бане?
г)при использовании одной посуды и столовых приборов(достаточно мыть посуду только "ферри")?
д)использование одного куска мыла?
2.Какое возможно предохранение от этих инфекций в сексе,кроме презерватива?
3.При посещении бассейна?
4.При какой температуре эти бактерии погибают?
5.Какое время эти бактерии остаются активными на воздухе(на предметах)?
6.Достаточно ли белье постирать в стиральной машине,или нужна определенная дезинфекция?
Спасибо.
Вопрос #559322 сентября 2004
Здравствуйте, доктор! Была у гинеколога, мне поставили диагноз: кольпит. Скажите, пожалуйста, что это за болезнь? Заразна ли она? Передаётся ли половым путём? Гинеколог сказала, что обычно назначают лечение обоим партнёрам, но в моём случае назначила лечение только мне. Почему? Просто я собираюсь замуж и не хочу после выздоровления снова заразиться этой болезнью. Чем должен лечиться мой парень? Спасибо Вам заранее!
Вопрос #559622 сентября 2004
У меня были нарушения цикла. Кроме этого повышенная жирность кожи и волос, а также болезненные месячные. Сдала кровь на гормоны - оказался повышенным андростендиол. Гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Три-Мерси, хотя половую жизнь я не виду. Насколько обоснован прием данного контрацептива с лечебной целью, не навредит ли это мне?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||