Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5618
23 сентября 2004
Здравствуйте!Во время полового акта у меня выделяется большое количество смазки,это нормально?После начала регулярной половой жизни у меня увеличилась грудь(не связано с месячными),почему? На сколько вреден прерваный половой акт для обоих?Заранее спасибо!
1 Это очень хорошо 2 Стало больше эстрогенов в крови - тоже хорошо 3 Вам - всё равно, а у него может психическое нарушение возникнуть
Вопрос #5605
23 сентября 2004
Я.занимаюсь бегом трусцой.Беременна 3 недели.Мне 35 лет.Могу-ли я продолжать свои пробежки?Не влияет-ли занятие спортом,физические нагрузки на развитие беременности?Заранее спасибо за ответ.
Бег предрасполагает к выкидышу, ходить спокойно беременным гораздо полезнее, чем бегать или лежать.
Вопрос #5614
23 сентября 2004
Здравствуйте!Сейчас активно лечу,обнаруженный у меня гарднерелез и уреаплазмоз.По этому поводу несколько, тревожащих меня вопросов: 1.Возможность заразить близких: а)при использовании одного полотенца? б)при поцелуе? в)в бане? г)при использовании одной посуды и столовых приборов(достаточно мыть посуду только "ферри")? д)использование одного куска мыла? 2.Какое возможно предохранение от этих инфекций в сексе,кроме презерватива? 3.При посещении бассейна? 4.При какой температуре эти бактерии погибают? 5.Какое время эти бактерии остаются активными на воздухе(на предметах)? 6.Достаточно ли белье постирать в стиральной машине,или нужна определенная дезинфекция? Спасибо.
1,3 только если их иммунитет слаб против этого микроба 2 Патентекс-Овал и похожие, но презерватив - самое лучшее 6 достаточно.
Вопрос #5593
22 сентября 2004
Здравствуйте, доктор! Была у гинеколога, мне поставили диагноз: кольпит. Скажите, пожалуйста, что это за болезнь? Заразна ли она? Передаётся ли половым путём? Гинеколог сказала, что обычно назначают лечение обоим партнёрам, но в моём случае назначила лечение только мне. Почему? Просто я собираюсь замуж и не хочу после выздоровления снова заразиться этой болезнью. Чем должен лечиться мой парень? Спасибо Вам заранее!
Это воспаление влагалища. Иногда передаётся половым путём. Иногда лечение назначают обоим партнёрам. Вопрос всегда решается индивидуально.
Вопрос #5596
22 сентября 2004
У меня были нарушения цикла. Кроме этого повышенная жирность кожи и волос, а также болезненные месячные. Сдала кровь на гормоны - оказался повышенным андростендиол. Гинеколог-эндокринолог посоветовала принимать Три-Мерси, хотя половую жизнь я не виду. Насколько обоснован прием данного контрацептива с лечебной целью, не навредит ли это мне?
Назначение обоснованное!
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров