|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #558822 сентября 2004
я родила месяц назад когда мне ожидать на4ало нового менструального цыкла я также знаю 4то при кормлении грудью до конца кормления небудет менструации и когда возобновится тогда цыкл заранее спосибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #558322 сентября 2004
Можно ли делать лапароскопию по удалению кисти и полипа при наличие уреаплазмы и микоплазмы? Или сначало нужно пролечиться?
Вопрос #558022 сентября 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я очень хочу ребёнка. Морально к этому событию я готова, но вот мой партнёр к этому пока ещё не стремится. Но для меня это не важно я смогу и одна родить и вырастить своего ребёнка. Однако он всегда пользуется презервативами. Какие способы Вы могли бы посоветовать, чтобы забеременнеть? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #559022 сентября 2004
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос и помогите в принятии решения.
Мне 35 лет, 5 лет назад родила ребенка, сейчас планирую второго. Прошла гинекологическое обследование, так получилось, что у двух врачей. У меня эрозия шейки матки, результаты цитологического исследования - воспалительный тип мазка. Все инфекции ППП исключены (по результатам анализов), молочницы нет. Участковый гинеколог поликлиники настаивает на лечении эрозии препаратом "солковагин" до наступления беременности. Гинеколог стационара (гинекологической клиники) говорит, что это бесполезно и достачно большую эрозию рожавшей женщины (в моем случае) можно лечить только методом электрокоагуляции, но после вторых родов. Пожалуйста, подскажите к какому мнению мне прислушаться и можно ли отложить лечение эрозии до вторых родов. Заранее Вам благодарна за ответ.
Вопрос #554921 сентября 2004
После родов испытываю глубокую депрессию, посоветуйте какие препараты могут помочь справится с депрессией
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||