|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #548720 сентября 2004
Здравствуйте
У моей девушки нет менструации уже 2 месяца. Она говорит, что все в полном порядке и она не беременна. Говорит, что её и по 5 месяцев не было. Когда ходила на обследование, делала анализы, ей сказали, что все в порядке, никаких отклонений нет. А менструации нет из-за всяких стрессов и т.д. Но я все - равно волнуюсь. Не подскажите, что может быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #548520 сентября 2004
Моя мама несколько лет наблюдается у гинеколога с фибриомой матки. В какое медицинское учреждение в Москве она может обратиться для обследования. Живет она в Великом Новгороде.
Заранее благодарю.
С уважением, Петрова Анжелика.
Вопрос #550020 сентября 2004
Здраствуйте прокоментируйте пожалуйста результаты анализа прогестерон 37.80 единицы измерения нмоль/л
Вопрос #548920 сентября 2004
Zdravstvuite Doctor !!!U menja k Vam takoi vopros .Vo vremja obsledovanija ginekolog skazala,chto u menja matka nemnojko dvurogaja,no sedlovidnaja,skazala,cho eto ne opasno dlja zachatija.Ja mogu zaberemenet' bez problem(skaju chto ne rojala).Pomogite sovetom Doctor.De'stvitel'no eto ne opasno dlja menja?
Zaranee spasibo !!!!
Вопрос #549020 сентября 2004
Гениколог посоветовала принимать гормональное средство Мерсилон, сказав, что у меня гормональная недостаточность. Принимала 2 недели, всё это время у меня держалась постоянная температура 37,1, к тому же постоянно чихала и был насмок–всё похожее на аллергию. Два дня как не принимаю–признаки простуды проходят, но температура постоянная та же. Будьте добры, объясните, это может быть аллергией на препарат и как привести в порядов теперь организм?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||