|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #548220 сентября 2004
Добрый день! Мне 23 года. Помогите разобраться с результатом анализа крови на герпес (расширенное диагностическое исследование методом ИФА).
ВПГ 1 и 2 Ig M – отр.
ВПГ 1 типа Ig G – 0,9
ВПГ 2 типа Ig G – 0,58
Выявление антигена ВПГ 1 и 2 типа в ИФА – отр.
Заключение: Выявлены антитела ВПГ класса Ig G 1 и 2 типа.
Надо ли мне теперь проводить какое-либо лечение?
Большое спасибо,
Марина
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #547719 сентября 2004
Здравствуйте! у меня есть вопрос который в последнее время меня очень волнует.Мы с мужем недавно здали анализы крови на "цитомегаловирус" и "хламидиоз " оба дали положительный результат,а у мужа брали еще и мозок,но там все впорядке результат отрицательный.говорят что это опасно для ребенка и может спрвацировать уродство плода,2 года назал я родила ребенка и вроде как все нормально, я бы хотела узнать неужели все так плохо, и если это так серьёзно ,как можно и можно ли вообшще как-то избавиться от этого , и если можно напишите пожалуйста как,я очень боюсь беременеть.Заранее благодарна.помогите пожалуйста.с уважением Рузанна
Вопрос #546619 сентября 2004
Здравствуйте, доктор!! Мне 22 года. Половую жизнь начала недавно. На первом же приеме врач нашла небольшую эрозию. Так как график работы не позволяет ездить на лечение, прописала спринцевание ваготилом и тампоны с облепиховым маслом. Но я очень много негативного слышала про такое лечение тампонами. Что Вы скажете? Стоит ли их делать? Если стоит, то в какое время дня, если ваготил прописали на ночь? И насколько эффективен ваготил? Заранее спасибо.
Вопрос #546719 сентября 2004
Здравствуйте!
Сдала все анализы. После выкидыша. У меня нашли ЦМВ. Прописали: Вильпрафен, Нистатин, Тержинан, свечи Виферон, Вобэзим.
Можно ли, с этими лекарственными препаратами принимать контрацептивное средство Жанин. Мне его тоже назначили. Для предохранения, и какие-то из гормонов выше нормы. Сдавала я на гормоны на 5-ый день цикла.
Спасибо.
Вопрос #546118 сентября 2004
Здравствуйте полгода назад у меня было обнаружено повышенное количество мужских гормонов (ДЭА-SО4 = 11.4 Тестостерон = 5.3 ) . Лечащий врач провела пробу с декса ..... ? ( 3 дня ) , после чего ДЭА - SО4 стал 8.1 , Тестостерон 4.1 . По назначению врача принимала андрокур - 10 и диане - 35 3 месяца . Во время лечения появилась слабость , вялость , сонливость , постоянная тошнота , ежедневная усталость . После лечения Тестостерон практически пришел в норму( 3. 6 ) , а вот ДЭА - SО4 почему - то вырос намного ( 15.6 ) . Одновременно с анализом на гормоны мне сделали мазок на инфекции , в котором обнаружили гарднереллу и уреаплазму. Врач сказала что сначала надо вылечить гормональные нарушения , а потом инфекцию .
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||