Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5451
18 сентября 2004
здраствуйте доктор.ответьте мне пожалуйсто на мой вопрс.Мне 34 года,год назад я забеременела,но беременнасть оказалась внематочная и пришлось удалить одну трубу,потом прошла обследование и обнаружилось что вторая труба не проходима.2 месяца назад сделали лапороскопию и убрали все спайки,сказали что теперь все в порядке,но я до сих пор не могу забеременить так как у меня теперь не происходит овуляция.Мой цикл 28 дней, мерила базальную температуру ,на 14 день температура падает до 36,4,а дальше 36,6 36,7 36,6 и т.д.Сделали УЗИ и выяснилось что яйцеклетка созревает но не выходит. В чем может быть причина и что делать дальше?
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5456
18 сентября 2004
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста в этом году я родила и у меня обнаружили эрозию матки и кольпит как лечить? Насчет лечения мне толком ничего не сказали. Еще у меня во время полового акта внутри болит все даже мочевой пузырь. Заранее благодарна жду с нетерпением!!
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5460
18 сентября 2004
у меня была задержка, БТ держится высокой более 17 дней. Сделала тест, показал вторую бледную полоску. НО! сегодня начались кровянистые выделения и два дня назад была довольно сильная боль внизу живота слева (именно с одной стороны). У гинеколога была неделю назад, сказал, что для определения беременности срок маленький, но и плохого ничего не заметил (но до этого ни в боку не болело, ни тест я не делала). Подскажите, что делать. Очень боюсь внематочной беременности.
УЗИ надо сделать.
Вопрос #5410
16 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности( 3 недели) делать прививку от гриппа?
Нежелательно.
Вопрос #5407
16 сентября 2004
Здравствуйте!Родила 4 сетября,вес ребенка 3400,врач сказала, что порвалась немного, а сейчас у меня болит область лобка и бепокоят тянущие боли в области наружных половых органов и промежнсти. Что это может быть?
Вероятно это боли в местах разрывов и швов, вызовите акушерку на дом - посмотреть - всё ли в порядке со швами, нет ли нагноения.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров