Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5332
15 сентября 2004
Здраствуйте! Я родила 3 месяца назад. Сейчас у меня сильная молочница. Врач выписала микожинакс, и сказала ,что препарат не проникает в грудное молоко. В инструкцииничего по поводу лактации не сказано. Дело в том , что меня этот же врач уверяла что сечи "релиф" тоже не проникают в молоко, а ребенок от них месяц был покрыт сыпью. Подскажите можно ли применять микожинакс или лучше что то другое? И еще. После родов у меня опущение шейки матки 2 степени.Через сколько времени можно ее подшить? Насколько сложна эта операция? Заранее благодарна за ответ.
Операция не сложная, её выполняют через год, если не восстановится тонус мышц сам.
Вопрос #5353
15 сентября 2004
Здравствуйте. Мне 25 лет. Врач поставил диагноз: хр.аднексит, эрозия ш.м. После сдачи анализов была обнаружена уреаплазма. Назначено лечение мне и моему постоянному (на протяжении 3-ех лет) партнеру: рокситромицин 150мг*2 -14дней,флуконазол 150мг -1 раз в 3 дня, мне-микоженакс №12, ему-просталин№10 Очень прошу Вас, подскажите правильно ли назначено лечение. Спасибо.
Правильно.
Вопрос #5340
15 сентября 2004
Здравствуйте.Мне 22 года, 1 год назад мне сделали аборт кесаревым сечением (на 5-м месяце) .Скажите пожалуйста ,когда мне можно родить ребёнка и как правильно подготовиться и выносить ребёнка.Большое вам спасибо.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5325
14 сентября 2004
Здравствуйте! огромное спасибо за предыдущие ответы! У меня 3я беременность. Две предыдущие проходили хорошо (не беру во внимание матку в тонусе - неделя-две на поддержке в больнице - оба раза). Раньше о TORCH инфекциях ничего не знала и анализов не сдавала. Значат ли удачные предыдущие беременности, что организм справляется с этими инфекциями (или их не имеет) и таких анализов делать сейчас не надо. Или все-таки я могла "подхватить" их после последнего ребенка (последние роды - 7 лет назад). (сейчас иногда имею контакты с котиком - у мамы дома). Сейчас с беременность 12 недель, проблем и осложнений нет. Большое спасибо!
Если и раньше (до первых беременностей) были контакты с кошками - волноваться нет причин.
Вопрос #5328
14 сентября 2004
Уважаемый Доктор! Прошу Вашего совета.Мне 29 лет.Пила Три-регол, последние месячные 20 июля 2004г.1 сентября была на узи - эхопризнаки персистенции фолликула, в правом яичнике d-2см.До узи ,на всякий случай, покупала тест, он был отрицательный.Сегодня купила и снова проверила 2 раза тест - он положительный.Налилась грудь.Могла ли я забеременеть за этот период с 1 сентября по сегодняшний день?Нормальная ли это будет беременность? Сейчас какие-то покалывания иногода в правом боку. Заранее благодарю.
Беременность возможна
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров