Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5320
14 сентября 2004
У меня 7,5 мес.беременности, я простудилась. От насморка капаю уже 3-ю неделю Пиносол, Санорин, иногда Нафтизин. Не вредны ли эти капли для плода? И три дня назад из одного уха стала выделяться желтоватая жидкость без запаха. Скорее всего воспалительный процесс перешел на ухо, хотя никогда в жизни уши не болели. Мне посоветовали заложить в него жгутик с борным спиртом. В районную поликлиннику идти уже тяжело, да и больных там полно. Каков Ваш совет, что делать??? Спасибо.
1. Капли эти плоду вреда не приносят 2. Про борный спирт - правильно, + ушко надо заткнуть ваткой - примерно на 2-3 часа.
Вопрос #5278
13 сентября 2004
Здравствуйте! Меня беспокоит субфебрильная температура на протяжении 3-х лет. Я сдала кровь на Helicobacter pylori). Результат – выявлены антитела в количестве 200 u/ml. Насколько я понимаю, это означает, что у меня сейчас эта инфекция в активной форме? Надо ли еще какие-то анализы сдавать? И может ли быть температура от этого?
От этого субфебрильная температура быть не может.
Вопрос #5275
13 сентября 2004
Здравствуйте доктор! Мне19 лет. Я живу в Киеве. У меня отсутствует менструация с 15 лет. Я обращалась ко многим врачам, меня пытались лечить разными гормональными препаратами, но на тот период пока мне давали лекарства менструация была, как только делали перерыв менструация пропадала. Больше в Киеве врачей которые меня не лечили нет, что делать незнаю. Смогу ли я стать матерью? Какие препараты можно принимать не принося вред организму? Что делать? Заранее благодарна за ответ.
Ответить на этот вопрос можно только после осмотра
Вопрос #5298
13 сентября 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Пожалуйста, подскажите: Делали соскоб на инфекции: Брали соскоб на 8-мь инфекций по 5-ти не обнаружено а вот: Ureaplasma species – ОБНАРУЖЕНО Gardnerella vaginalis – ОБНАРУЖЕНО Папиловирус 31/33 – 33 тип! Гинеколог назначила лечение: СПАРФЛО – 1т х 2р. в день Микомакс – на 1-3-5 (день приема антибиотиков) Клиндацин – 2 раза в день Кипферон – на ночь Все это 7-мь дней Потом Макропен 1т х 2р. в день = 7 дней Тержинан – 1 свеча на ночь = 10 дней Пожалуйста подскажите можно ли пить эти лекарства во время менструации. У меня сегодня первый день менструации? Возможно, ли инфекции быть признаком бесплодия? С уважением, к Вам Наталия. Ответы можно присылать по: E-mail – macicuk@rambler.ru
Пить во время менструации эти лекарства можно. Инфекции не обязательный признак инфекции.
Вопрос #5264
12 сентября 2004
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, сколько дней в норме могут продолжаться кровянистые выделения после лазерной коагуляции эрозии шейки матки ? Выделения начались на 7 день после прижигания, идут уже пятый день, по интенсивности, как выделения в первый или предпоследний день менструации. Рекомендованный Диценон не пью т.к. имею хронический атрофический гастрит, любая кислота вызывает сильные боли в желудке. Пью отвар из листьев крапивы. Спасибо ! С Уважением, Лика.
Ответить на этот вопрос можно только после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров