Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5190
9 сентября 2004
"Уважаемый доктор.Последние 2 месяца болит (в основном во второй половине цикла)область яичников, а в этом месяце усилились выделения и стали желтого цвета. Испытываю боль при достаточно глубоком половом акте.Было воспаление придатка (левого) и эррозия.Все анализы были в норме. УЗИ показало: разм.матки 63х46х66, контуры ровные, миоматозных узлов нет, эхоструктура несколько неоднородная,М-ЭХО 9мм,, левый яичник 38х19х27 с ГЭВ на пов-ти, справа анэхогенное образование 67х42х50 с сетчатыми включениями.Что это может быть.Мне 24 года, беременностей пока не было, хотя последние 3 месяца не предохраняемся.Заранее благодарна.
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #5170
8 сентября 2004
Здравствуйте! Методом ДНК-диагностики у меня обнаружили носительство уреаплазмоза и гарднеррелеза ( у меня нет никаких симптомов). Мазок 1 степени чистоты. Врач назначил лечение, но предуредил, что от носительства можно лечиться очень-очень долго. Сейчас принимаю прописанные им иммуностимулирующие препараты, максаквин и восстанавливающие микрофлору препараты. Почему-то уверенна, что не поможет. Мы с мужем очень хотим завести ребенка. Может ли носительство помешать беременности и навредить плоду и какова вероятность (спрашиваю на случай, если не удастся излечиться). Заранее благодарю.
Носительство может препятствовать зачатию.
Вопрос #5161
8 сентября 2004
После лечения полового герпеса бетадином возникло нарушение флоры: сухость во время полового акта(ранее не было), какими средствами можно восстановить флору.
Ответ возможен после результата посева из влагалища.
Вопрос #5173
8 сентября 2004
Доброе время суток! Доктор, у меня такой вопрос: мне сделали криотерапию шейки матки . Врач, который делал, сказала, что нельзя плавать, мыться в ванне, вести половую жизнь...но я забыла уточнить: 1) можно ли пользоваться тампонами ( у меня скоро месячные) 2) подразумевается ли оральный секс и оргазм как таковой под запретом " вести половую жизнь"? Жду ответа. Спасибо.
1 тампоны не рекомендуются 2 оргазм разрешается.
Вопрос #5151
8 сентября 2004
Добрый день!Моему первому ребенку 2г 8 мес, второму 1г и5мес, забеременнела вторым после первых же месячных, причем где-то на23-25 день цикла.23 июля 04г появились первые месячные( ведь я до сих пор кормлю грудью) и до 8.09 нет месячных. Могла ли я забеременнеть опять? Или во время кормления происходит сдвиг месячных, или цикл удлинняется?Эффективные ли во время кормнения тесты на беременность и какие самые информативные?
Обычно во время кормления беременность не наступает, но Вы - исключение из правила.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров