Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5107
7 сентября 2004
Здравствуйте! 6 августа была овуляция, у нас с мужем был секс. 20 августа месячные не пришли (цикл 28 дней). Началась тошнота, появилась раздражительность, усилился аппетит, базальная температура 37,3 - 37,4, стали болезненными соски, немного поправилась. Через неделю после задержки тест показывал отрицательный результат. Еще через неделю пришли месячные (?). Болезненные, хотя обычно они проходят почти незаметно. Один день была очень жидкая кровь с какими-то мелкими крошками. Потом один день очень густая, но однородная. В третий день почти ничего не было. И вот сегодня 4-й день тоже было немного густой крови. Мой вопрос: Была ли беременность?
Похоже на то, что беременность была.
Вопрос #5096
6 сентября 2004
Здравствуйте, у меня появились выделения с неприятным запахом, никак немогу от них избавитяся, скажите, пожалуйста с чем это может быть связано?
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5073
6 сентября 2004
Уважаемый Доктор, здравствуйте! У меня срок беременности 15 недель, в поликлиннике мне сообщили что я заболела дизентерией и назначили принимать препарат "Фуразолидон" вместе с витаминами и глюканатом кальция. Скажите пожалуйста как инфекция может повлиять на плод, а также можно ли мне принимать "Фуразолидон"?
Витамины надо принимать после окончания приёма антибиотика. Фурозолидон надо принимать, если это действительно дизентерия (от неё плод погибнет.)
Вопрос #5075
6 сентября 2004
Добрый день! Несколько дней назад в результате сильной тошноты и рвоты поднялась температура до 38,3. Через несколько часов удалось ее сбить чаем с малиной, не прибегая к антибиотикам. Большая вероятность беременности: планируем, не предохраняемся, следуем графику БТ. Очень беспокоит вопрос: в случае беременности может ли столь высокая температура оказать негативное влияние на развитие плода? Заранее признательная за Ваш ответ.
Теоретически - может.
Вопрос #5089
6 сентября 2004
у меня была замершая беременность сделали васкабливание. После УЗИ выяснилось, что у меня острый воспалительный процесс и поликистоз яичников. Сейчас врач прописал таблетки ТРИ - мерси. Скажите пожалуйста каковы мои шансы иметь детей?
После излечения от воспаления - шансы высокие.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров