Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5027
3 сентября 2004
Месяц тому назад я заболела молочницей. Мне назначили лечение (10дн. свечи тержинан и 10дн.свечи, восстанавливающую микрофлору). После применения свеч тержинан врач разрешил мне поехать на море, но лечение нужно было продолжать. Я так и сделала. Молочница у меня не прошла. Мне 20 лет и я девственница. Может мне нельзя было купаться на море во время лечения?
Купаться можно, значит назначенное лечение оказалось не достаточно сильным, Вам надо опять идти к врачу и получать рекомендации по более сильному лечению
Вопрос #5005
3 сентября 2004
У меня не регулярные месячные, раньше считала, что это на фоне стрессов, ходила к генекологу, один говорит норма, после осмотра,анализов и УЗИ,другой поставил диагноз дисфункция яичников,теперь ждем месячных, которые были последний раз в мае 12, для того чобы узнать состояние гармонов. Вопрос следующий, можно ли отрегулировать цикл с помощью например ременс или дименорм? Мне 25 лет, осенью 2005 планирую забеременеть, хотелось бы подготовиться. спасибо за ответ. Марина
Вопрос #5009
3 сентября 2004
Уважаемый Доктор! Мне 29 лет.Детей нет, но собираюсь. После приема три-регола у меня задержка на 2 недели.Обратилась к врачу, при осмотре все нормально, а по результатам узи - персистенция фолликула.Врач толком не объяснила что это такое и как это надо лечить.Сказала, что просто ждать.Что посоветуете Вы? Заранее благодарна.
Действительно ничего делать не принято в таких ситуациях - надо ждать.
Вопрос #5030
3 сентября 2004
Скажите пожалуйста, когда после родов должны возобновиться месячные. Ребенку 6 мес., на грудном вскармливании.
Обычно после окончания грудного вскармливания они начинаются.
Вопрос #5017
3 сентября 2004
Здравствуйте! У меня срок беременности 18 недель и вот уже неделю мучает сильная изжога. Каким средством можно от нее избавиться, не прибегая к лекарственным препаратам? Спасибо!
Молоко, сыр, сметана
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров