Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4933
1 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если при цикле 31 день задержка была 10 дней, после чего все происходило без всяких изменений, причем это повторяется примерно 2 раза в год, что бы это значило?
Слишком мало информации чтобы дать ответ.
Вопрос #4928
1 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как влияет прием метронидазола и миконазола нитрата на нормальную микрофлору влагалища? Заранее спасибо.
Производители утверждают ,что на нормальную микрофлору - н влияют.
Вопрос #4942
1 сентября 2004
Здравствуйте! Недавно я родила ребенка, но из-за обвития пуповиной во время родов и гипоксии по причине этого он умер. Теперь у меня проблема: как обеспечить нормальную вторую беременность. Первая беременность проходила так: тонус матки на раннем сроке, но без болей и выделений, потом плацентарная недостаточность, скомпенсированная после курса лечения. На момент последнего УЗИ состояние и мое и плода было хорошее, все показатели в норме. Скажите пожалуйста, можно ли какими либо факторами обеспечить нормальное протекание второй беременности? Без тонуса матки, а главное - ьез плацентарной недостаточности? Возможно ли что-либо предусмотреть и упредить заранее, еще до беременности? Вопрос для меня очень волнующий, спасибо заранее огромное!
Пока медицина на этот вопрос однознчно ответить не может, только предположительно. Все эти нарушения (гипертонус, фетоплацентарная недостаточность...) связаны с гормональными нарушениями - а вот что их вызывает - пока однозначного ответа нет. И до и во время беременности стоит избегать отрицательных психоэмоциональных нагрузок, полноценно питаться, а главное - полноценно отдыхать. На обвитие пуповины вообще повлиять нельзя - ребёнок шевелится как ему нравится.
Вопрос #4930
1 сентября 2004
Здравствуйте. у меня фиброаденома молочной железы (делала один раз узи, повторное - через полгода назначили). Вопрос следующий: кок можетповлиять медикаментозный аборт на фиброаденому, какие предпринять меры, чтобы не было осложнений, чтобы она не ухудшилась? И когда следует сделать повторное узи? заранее спасибо!
После аборта через 3-4 недели надо УЗИ сделать.
Вопрос #4908
31 августа 2004
Здравствуйте! Ребенку 7,5 месяцев, кормлю грудью. Менструальный цикл восстановился через 4 месяца после родов. Сейчас задержка - 10 дней. Подскажите, с чем это может быть связано, исключая беременность. Спасибо.
Во время кормления не должно быть месячных - возможно органзм вспомнил об этом, или произошло какое-то другое изменение гормонального фона, так проявившееся.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров