|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #49331 сентября 2004
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если при цикле 31 день задержка была 10 дней, после чего все происходило без всяких изменений, причем это повторяется примерно 2 раза в год, что бы это значило?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #49281 сентября 2004
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как влияет прием метронидазола и миконазола нитрата на нормальную микрофлору влагалища?
Заранее спасибо.
Вопрос #49421 сентября 2004
Здравствуйте! Недавно я родила ребенка, но из-за обвития пуповиной во время родов и гипоксии по причине этого он умер. Теперь у меня проблема: как обеспечить нормальную вторую беременность. Первая беременность проходила так: тонус матки на раннем сроке, но без болей и выделений, потом плацентарная недостаточность, скомпенсированная после курса лечения. На момент последнего УЗИ состояние и мое и плода было хорошее, все показатели в норме. Скажите пожалуйста, можно ли какими либо факторами обеспечить нормальное протекание второй беременности? Без тонуса матки, а главное - ьез плацентарной недостаточности? Возможно ли что-либо предусмотреть и упредить заранее, еще до беременности? Вопрос для меня очень волнующий, спасибо заранее огромное!
Вопрос #49301 сентября 2004
Здравствуйте. у меня фиброаденома молочной железы (делала один раз узи, повторное - через полгода назначили). Вопрос следующий: кок можетповлиять медикаментозный аборт на фиброаденому, какие предпринять меры, чтобы не было осложнений, чтобы она не ухудшилась? И когда следует сделать повторное узи?
заранее спасибо!
Вопрос #490831 августа 2004
Здравствуйте! Ребенку 7,5 месяцев, кормлю грудью. Менструальный цикл восстановился через 4 месяца после родов. Сейчас задержка - 10 дней. Подскажите, с чем это может быть связано, исключая беременность. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||