Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4894
31 августа 2004
Во время беременности мне назначили препарат "Сорбифер". Цвет кала стал черным. Это нормальная реакция на препарат или есть повод для беспокойства?
Поводов беспокоиться нет - так должно быть.
Вопрос #4878
31 августа 2004
Здравствуйте!Я родила 5 недель назад,роды прошли без осложнений.Кормлю ребенка только грудью.В последние дни у меня появились кровянные выделения,похожие на менструацию.У меня вопрос,может ли возобновиться менструальный цикл через 5 недель после родов при грудном вскармливании ? Заранее благодарна за ответ.
Теоретически - да, но не должен!!! сходите на осмотр к доктору.
Вопрос #4882
31 августа 2004
Добрый день,недавно я почувствовала сильный зуд во влагалищном проходе,при занятии сексом появляется неприятный запах.У меня давно это уже было и после этого мне стало больно заниматься сексом.У меня постоянный партнёр. Скажите,что это может быть и как это лечить,
Это похоже на молочницу. Лечение назначит врач после осмотра.
Вопрос #4875
31 августа 2004
2 года назад я перенесла воспаление левого яичника. В результате остались спайки. Подскажите, как это может повлиять на зачатие? Спасибо.
Это может затруднить зачатие.
Вопрос #4880
31 августа 2004
В какой день менструального цикла следует проводить внутривлагалищное ультразвуковое обследование для получения более точного результата состояния органов малого таза
Это зависит от того, что доктор хочет выявить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров