|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #483230 августа 2004
Здравствуйте. У меня обнаружили молочницу на 16 недели беременности (вторая беременность), прописали Полижинакс. Первому ребенку 7,5 месяцев, он находится на грудном вскармливании. Не повредит ли это лекарство обоим детям (в инструкции указано нежелательность применения при беременности и кормлении грудью?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #483029 августа 2004
Мы готовимся к беременности и я прошла обследования Ничего серьёзного, только уретоплазма, врач назначил пить антибиотики Юнидокс-солютаб,форкан;эхиноцею,а также вагинальный гель Метрогил, так вот после него у меня начались странные выделения наподобие молочницы но большими кусками,и зуд, жжение и припухлость половых губ. Я прекратила приём геля. Правильно ли мне назначили препараты и что со мной произошло?
Вопрос #482429 августа 2004
У меня молочница. Врач назначил спринцевание Цитеал, свечи Клион-Д -10дн и Микогал - 6дн. Если во время лечения я забеременею - не повредит ли это. И если не повредит, то возможно ли применение свечей во время месячных (если они будут)
Вопрос #482129 августа 2004
ЧТО ТАКОЕ СИМФИЗИТ
Вопрос #482929 августа 2004
Что такое молочница? Каковы ее признаки? И как от нее вылечится. Год назад у меня был мини-аборт, может ли он вызвать молочницу, как осложнение?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||