Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4832
30 августа 2004
Здравствуйте. У меня обнаружили молочницу на 16 недели беременности (вторая беременность), прописали Полижинакс. Первому ребенку 7,5 месяцев, он находится на грудном вскармливании. Не повредит ли это лекарство обоим детям (в инструкции указано нежелательность применения при беременности и кормлении грудью? Спасибо.
Нет, не повредит.
Вопрос #4830
29 августа 2004
Мы готовимся к беременности и я прошла обследования Ничего серьёзного, только уретоплазма, врач назначил пить антибиотики Юнидокс-солютаб,форкан;эхиноцею,а также вагинальный гель Метрогил, так вот после него у меня начались странные выделения наподобие молочницы но большими кусками,и зуд, жжение и припухлость половых губ. Я прекратила приём геля. Правильно ли мне назначили препараты и что со мной произошло?
Назначили правильно, но у Вас похоже возникла аллергия на этот гель.
Вопрос #4824
29 августа 2004
У меня молочница. Врач назначил спринцевание Цитеал, свечи Клион-Д -10дн и Микогал - 6дн. Если во время лечения я забеременею - не повредит ли это. И если не повредит, то возможно ли применение свечей во время месячных (если они будут)
Во время месячных не надо применять свечи (бесполезно) С беременностью во время лечения стоит повременить.
Вопрос #4821
29 августа 2004
ЧТО ТАКОЕ СИМФИЗИТ
Воспаление лобкового симфиза у беременных, излечивается само после родов.
Вопрос #4829
29 августа 2004
Что такое молочница? Каковы ее признаки? И как от нее вылечится. Год назад у меня был мини-аборт, может ли он вызвать молочницу, как осложнение?
"Молочница" - Кандидоз - заболевание вызываемое грибком. Лечение назначается на приёме у врача. Аборт мог способствовать его возникновению.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров