Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4873
31 августа 2004
Добрый день. У меня болезненные ощущения при прикасании к головке клитора. Значит ли это, что у меня что-то не в порядке? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #4869
30 августа 2004
Здравствуйте. У моего мужа простатит.1)Могут ли от этого у меня быть какие-то заболевания? 2)Какова вероятность зачатия? Спасибо.
1.Нет 2.Не высокая.
Вопрос #4845
30 августа 2004
Добрый день! Очень беспокоит вопрос моей простуды, в частности температуры около 37 градусов. Не могу выздороветь уже 4 дня. Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь!!! Заранее огромное спасибо!
Покажитесь врачу, вдруг у Вас не просто простуда а уже воспаление лёгких.
Вопрос #4840
30 августа 2004
Здравствуйте, мне 22 года веду очень здоровый образ жизни 4-5 раз в неделю спорт, правильное питание, ни когда, ни чего не болит, в сексуальном плане все тоже хорошо. Но вдруг произошла странная вещь: в середине цикла (цикл всегда стабильный и никогда не сбивается) на протяжении одного дня у меня начались странные выделения. Очень похожи на овуляцию, но не прозрачно-белые как обычно, а грязно-коричневые (темнее чем кровь) без запаха и не сопровождавшиеся болью или какими то неприятными ощущениями. Если бы не цвет, то точно можно было сказать что это овуляция, что это? и опасно ли это? могло ли на это повлиять увеличение числа спортивной нагрузки?
На этот вопрос можно ответить только после осмотра у гинеколога.
Вопрос #4867
30 августа 2004
Спасибо за Ваш ответ. Скажите ещё пожалуйста, отчего появляется уреаплазма?
Она начинает жить у человека, если у него произошло ослабление иммунитета.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров