Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4966
2 сентября 2004
у меня появились желтые выделения(слизь) , зуда и боли нет, 6 месяцев после родов, грудное вскармливание, половой жизнью не живу, антибиотики принемать в данный момент не могу, как тогда можно лечиться и надо ли?
Вам надо сходить на осмотр к гинекологу.
Вопрос #4971
2 сентября 2004
Мне 28 лет этим летом я побывала в Крыму и с моим циклом началось что то неладное, каждые десять дней он у меня начинается, а в промежутках небольшие выделения случаються, особенно после того как подниму что нибудь тяжелое, что бы это могло быть , у меня один ребенок,4 годика, из женских заболеваний было воспаление придатков и эрозия. Спасибо.
Надо сходить на осмотр к гинекологу.
Вопрос #4952
2 сентября 2004
Здравствуйте. У меня в анамнезе 1 выкидыш (2 года назад) и 1 неразвивающаяся беременность (1 г.н.). Мне 24 года. Сейчас планируем с мужем зачать ребенка. прошли успешные курсы лечения хламидиоза. Но в последнее время ощущаю при нажатии на низ живота боли, также при попытке опорожнить кишечник, при мочеиспускании же никаких болей нет. Очень прошу Вас ответить что это может быть и можно ли мне сейчас беременеть. Проверялась 2 месяца назад - воспаления не было. Выделения в норме. Заранее благодарна.
Вопрос #4953
2 сентября 2004
Мне 28 лет, ранее были регулярные менструации. Последние 3 месяца менструации прекратились совсем. Может это связано с переменой места жительства из района севера в центральную часть (г. Москва) или с небольшой потерей веса (рост 153 см вес 43 кг), т.к. инфекционные заболевания и беременность исключаются. Пожалуйста, подскажите, могу ли я полечиться самостоятельно и каким образом я это могу сделать?
Вопрос #4948
1 сентября 2004
У меня в мазках длительное время обнаруживают стафилоккок. Лечение антибиотиками ничего не дает. Мы с мужем собираемся беременеть. Как нам быть? Не обращать внимания на результаты или все же пытаться лечить?
Ответ возможен после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров