Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5641
24 сентября 2004
zdravstvuyte doktor...u mena na lshekax bivayut prishi...oni bivayut ocen vipuklimi no bez jeltix gnorvickov,prosto vnutri krovaniye...dolgo ne proxodat...i zajivayut trudno pri vidavlivaniii...pri vidavlivaniii vipriskivaetsa krov...ot cego eto mojet bit...oni u mena na shekax...polezno li protirat eti bolacki sveje vijitim sokom aloe...
Ответ возможен только после осмотра. Вероятно Вам будет рекомендовано принимать препарат похожий на Диане-35
Вопрос #5661
24 сентября 2004
Уважаемый доктор! Мне 28 лет, детей пока нет. Два года назад я перенесла лапороскопическую операцию по удалению эндометриоидных кист обоих яичников. Никакого гормонального лечения после операции не принимала. Сейчас ситуация повторяется - появилась киста слева. Советуют опять оперироваться. На приеме хирург сказал мне, что желательно перед операцией сделать два укола Люкрина-Депо, а затем после операции продолжить это лечение еще в течение 4 месяцев. Насколько целесообразно и обосновано начинать гормональную терапию до операции? И нужна ли такая терапия вообще? Ведь, как я понимаю, она не исключает рецидивов, а лишь оттягивает их... Спасибо.
Такое лечение считается необходимым.
Вопрос #5649
24 сентября 2004
Здравствуйте доктор! Ответьте , пожалуйста на такие вопросы: произошёл первый раз в жизни незащищённый половой акт в последний день месячных (6 день.), менструальный цикл 28 дней, спринцевания и никаких противозачаточных средств не использовали. возможна ли беременность, на какой день может проявиться и какие симптомы? Заранее спасибо!
Беременность маловероятна.
Вопрос #5653
24 сентября 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! Лечу Ureaplasma species и Gardnerella vaginalis лекарствами: СПАРФЛО – 1т х 2р. в день и многое другое. На 4-й день лечения я целый день была на улице, когда пришла домой у меня все лицо «горело». Оно стало красного цвета, вспомнила, что при приеме препарата СПАРФЛО нельзя подвергаться ультрофиалету. Больше старалась не ходить под лучами солнца. Вот вчера я выпила последнюю таблетку. Лицо у меня бронзового цвета (как после юга). Что мне делать? Вопрос: Скажите пожалуйста это не страшно? Последствий не будет? С уважением, к Вам Наталья. Ответы можно присылать по: E-mail – macicuk@rambler.ru
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5655
24 сентября 2004
Dobrii deni. Pojaluiusta otvetiti, mne 21god ea ne rojala.Prinimaiu Diane-35.Na skoliko oni vredni, dlea zdoroviea.Planiruiu cerez 4goda raditi rebeonka.Mojno Diane -35 prinimati mnogo let? Na skoliko oni vredni dlea nerojavshei jenshini?Zaranie ogromnoe sposibo.
Этт прапарат практически безвреден, принимать можно долго.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров