|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #572227 сентября 2004
Zdrastvuyte?Skajite pojalusta kak mojno lechit Endometrialnoe qiperplazie?Zaranie cpasibo vam!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #571527 сентября 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста что мне делать,ребенка кормлю грудью 2 месяца и паралельно подкармливая хипом,т.к. не хватает молока,а в последние 2 недели он вообще отказывается от груди и не прибавляет в весе если даю только грудь,оказывается что у меня молоко совсем не жирное.Очень и я и он намучались.Можно как то увеличить жирность молока или нам переходить на искуственное питание.А если перестать кормить грудью то как избавляться от нагрубения в грудях,часто доходящих до боли.Спасибо.
Вопрос #568725 сентября 2004
У моей жены цирвицит. Подскажите пожалуйста - что это, чем грозит и как бороться?
Вопрос #567324 сентября 2004
Здравствуйте доктор! Мне делали кесарево 4 месяца назад! какими средствами мне можно предохраняться. Можно ли ставить ВМС и когда?
Вопрос #567024 сентября 2004
Здравствуйте! У меня вопрос касающийся моей подруги. Ей 27 лет, врачи поставили сложный диагноз: нео-эндокринный синдром (аменорея). В свое время она принимала таблетки "Марвелон" для восстановления цикла. Месячные приходили, но после прекращения приема препарата они не наступали вообще. Она хочет узнать, с чем это связано? Без таблеток месячных никогда не было. Может ли она в дальнейшем родить ребенка?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||