|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #574528 сентября 2004
После родов боли в левой ноге тазобедренный сустав и колено.Наступить не могу на ногу
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #574828 сентября 2004
Здравствуйте,
Я с помощью теста на овуляцию определила дату выброса гармона ЛГ (15 день менструального цикла). Одновременно измеряю базальную температуру. Читала о том, что овуляция наступает ч/з 24-48 часов после выброса ЛГ. Однако у меня понижение БТ произошло на 4-ый день после выброса ЛГ. Подскажите, пожалуйста, является ли нормальной такая ситуация ?
Вопрос #573327 сентября 2004
Скажите пожалуйста,почему невозникает оргазм у девушки?и может ли случиться такое что небудет его вообще?и как добиться того чтобы был?спасибо большое!
Вопрос #573427 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли повлиять на здоровье ребенка язва 12-й кишки у матери ребенка.
Спасибо.
Вопрос #573127 сентября 2004
Здравствуй!Помогите пожалуйста!Во время оплового акта у меня начинает натираться внутри,потом когда прекращаеться половой акт,всё проходит...почему может возникать боль,и почему натирает?Иногда половые губы опухают...в чём дело?ходила к гинекологу,сказал всё в норме...непонимаю..И ещё,может ли быть такое,что у девушки невозникает оргазм? и почему?Спасибо большое,я очень жду вашего ответа.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||