Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5799
29 сентября 2004
скажите что должен сделать мужчина чтобы доставить оргазм девушке??????????????????
Было бы понятно - если бы вопрос задавал мужчина! Но девушка... Пусть читает про Кзанову в оригинале.
Вопрос #5794
29 сентября 2004
здравствуйте у меня очень сильное нарушение менструального цикла (где-то )2 года, я сейчас прочожу лечение и мне сказали что у меня нарушение гормонов *(ДГЭАС,17-гидроксипрогестерон,)насколько долго будет проходить лечение и счем могут быть связаны эти нарушения.В каком центре или клинике лучше лечить заболевания гормонов и на каких условиях(полис,платное)
ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5788
29 сентября 2004
От чего бывает цистит? как мне его вылечить? мне 20 лет мне удалили кисту при этом я не могу забеременеть. У меня есть шанс? Спасибо
Цистит бывает поразным причинам - какая у Вас и что делать - ответить можно только после осмотра.
Вопрос #5775
29 сентября 2004
Родила я 16 августа. Причем роды прошли без осложнений, как и послеродовый период Кормлю только грудью ребенка. И вот несколько днея назад (6 недель после родов) у меня начались кровянистые мажущиеся выделения. Сходила на УЗИ, но там не было выявленно никаких патологий и отклонений. Скажите пожалуста, это месячные или что-то еще?
Похоже это месячные.
Вопрос #5792
29 сентября 2004
Здравствуйте доктор! У меня беременность 3 недели, но почему-то после того как я на днях понервничала у меня появились боли внизу живота и около пупка. Я переживаю потому что у меня первый был выкидыш. но проверившись инфекций не было обнаружено. Может ли это означать угроза выкидыша? и что можно предпринять для укрепления матки?
Ответ возможен только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров