|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #579929 сентября 2004
скажите что должен сделать мужчина чтобы доставить оргазм девушке??????????????????
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #579429 сентября 2004
здравствуйте у меня очень сильное нарушение менструального цикла (где-то )2 года, я сейчас прочожу лечение и мне сказали что у меня нарушение гормонов *(ДГЭАС,17-гидроксипрогестерон,)насколько долго будет проходить лечение и счем могут быть связаны эти нарушения.В каком центре или клинике лучше лечить заболевания гормонов и на каких условиях(полис,платное)
Вопрос #578829 сентября 2004
От чего бывает цистит? как мне его вылечить? мне 20 лет мне удалили кисту при этом я не могу забеременеть. У меня есть шанс? Спасибо
Вопрос #577529 сентября 2004
Родила я 16 августа. Причем роды прошли без осложнений, как и послеродовый период Кормлю только грудью ребенка. И вот несколько днея назад (6 недель после родов) у меня начались кровянистые мажущиеся выделения. Сходила на УЗИ, но там не было выявленно никаких патологий и отклонений. Скажите пожалуста, это месячные или что-то еще?
Вопрос #579229 сентября 2004
Здравствуйте доктор!
У меня беременность 3 недели, но почему-то после того как я на днях понервничала у меня появились боли внизу живота и около пупка. Я переживаю потому что у меня первый был выкидыш. но проверившись инфекций не было обнаружено. Может ли это означать угроза выкидыша? и что можно предпринять для укрепления матки?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||