Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5812
30 сентября 2004
Я простудилась, не сильно насморк немного горло болит . проболела 4 дня сейчас всё хорошо я на 7 неделе чувствую себя хорошо. Опасна ли для плода на этом сроке приостуда ?
Лёгкая простуда обычно не опасна
Вопрос #5814
30 сентября 2004
Здравствуйте. Мне порекомендовали Ваш центр в 32-м роддоме Москвы. Я наблюдаюсь 4 года по поводу миомы матки. Мне 36лет, детей пока нет, но хочу. В апреле этого года после обследования УЗИ показало увеличение узла. Мне рекомендована операция, но я боюсь. Что делать?
Разобраться в ситуации можно, если придёте на приём к одному из наших врачей гинекологов, например к Логачёвой Наталье Григорьевне, запись по телефону 788-67-86, 739-62-51
Вопрос #5823
30 сентября 2004
Здравствуйте! у меня такая проблема: в течении длительного времени у меня проявляется молочница (лечение назначает врач-свечи "Полижинакс"). Мне врач посоветовал сменить все нижнее белье на хлопковое, стирать все детским мыллом, не есть сладкого и многое другое. Все я выполняю. Но вот опять появилась молочница? Что мне делать? Хотелось бы узнать, а может молочница быть из-за орального секса, когда у партнера кровоточят десны? За ранее спасибо.
Про оральный секс - это причиной не является, а вот скрытая анемия или явная - может.
Вопрос #5803
30 сентября 2004
Уважаемый Доктор! Мне 22 года. Вчера я ходила к гинекологу. Она сказала, что у меня эрозия и воспаление. Кроме этого, она сказала, что у меня маленькая матка. Она еще добавила: "совсем маленькая", но не стала мне ничего объяснять. Я слышала, что женщины с инфантильной маткой не могут иметь детей. Это известие для меня стало горем. Я проплакала весь день. Даже жить не хочу. Она дала мне направление в баклабораторию на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, а также направила на УЗИ на 11 число. Анализы я еще не сдавала. До посещения гинеколога чувствовала себя хорошо, а сейчас ужасно: все болит, ночью не сплю. Даже есть не хочу. Возможно ли в 22 года лечение гормонами для доразвития матки? И смогу ли я иметь детей? Этот вопрос для меня очень важен. И стоит моей жизни. Помогите! Заранее благодарю.
Если матки совсем нет - это проблема... А вот маленькая - смотря на сколько. Заключения "совсем маленькая" - это не врачебное заключение. Слишком часто даже при "маленькой" матке беременность возникает (это от матки не сильно зависит), но бывают проблемы с развитием этой беременности (не из-за размеров матки - она-то разрастается в соответствие с размерами плода), а из-за неправильной гормональной регуляции процесса беременности, из-за этого нарушения и матка небольшая выросла. Но при умелом врачебном наблюдении, своевременном назначении необходимых гормональных лекарств до и во время беременности (разных в разные периоды) беременность удаётся прекрасно выносить.
Вопрос #5800
29 сентября 2004
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 года. Планируем второго ребенка. В первую беременность не удалось пройти полное обследование. Хотела бы со всей ответственность подойти к планированию ребенка,т.к. боюсь возможных осложнений. Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сделать? Нужна ли вакцинация от краснухи? Я ей не болела. И сколько после прививки необходимо ждать? Вакцина - "разбавленная инфекция", не заболеет ли мой сын от меня? Заранее спасибо.
Вопрос о плане обследования решается на приёме у врача. Если иммунитета нет (по результатам анализа) прививку делать надо, ждать после неё надо 1 мес, ребёнок от Вас не заболеет (уже давно применяются другие прививки)
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров