|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #581230 сентября 2004
Я простудилась, не сильно насморк немного горло болит . проболела 4 дня сейчас всё хорошо я на 7 неделе чувствую себя хорошо. Опасна ли для плода на этом сроке приостуда ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #581430 сентября 2004
Здравствуйте. Мне порекомендовали Ваш центр в 32-м роддоме Москвы. Я наблюдаюсь 4 года по поводу миомы матки. Мне 36лет, детей пока нет, но хочу. В апреле этого года после обследования УЗИ показало увеличение узла. Мне рекомендована операция, но я боюсь. Что делать?
Вопрос #582330 сентября 2004
Здравствуйте! у меня такая проблема: в течении длительного времени у меня проявляется молочница (лечение назначает врач-свечи "Полижинакс"). Мне врач посоветовал сменить все нижнее белье на хлопковое, стирать все детским мыллом, не есть сладкого и многое другое. Все я выполняю. Но вот опять появилась молочница? Что мне делать? Хотелось бы узнать, а может молочница быть из-за орального секса, когда у партнера кровоточят десны? За ранее спасибо.
Вопрос #580330 сентября 2004
Уважаемый Доктор! Мне 22 года. Вчера я ходила к гинекологу. Она сказала, что у меня эрозия и воспаление. Кроме этого, она сказала, что у меня маленькая матка. Она еще добавила: "совсем маленькая", но не стала мне ничего объяснять. Я слышала, что женщины с инфантильной маткой не могут иметь детей. Это известие для меня стало горем. Я проплакала весь день. Даже жить не хочу. Она дала мне направление в баклабораторию на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, а также направила на УЗИ на 11 число. Анализы я еще не сдавала. До посещения гинеколога чувствовала себя хорошо, а сейчас ужасно: все болит, ночью не сплю. Даже есть не хочу. Возможно ли в 22 года лечение гормонами для доразвития матки? И смогу ли я иметь детей? Этот вопрос для меня очень важен. И стоит моей жизни. Помогите! Заранее благодарю.
Вопрос #580029 сентября 2004
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 года. Планируем второго ребенка. В первую беременность не удалось пройти полное обследование. Хотела бы со всей ответственность подойти к планированию ребенка,т.к. боюсь возможных осложнений. Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сделать? Нужна ли вакцинация от краснухи? Я ей не болела. И сколько после прививки необходимо ждать? Вакцина - "разбавленная инфекция", не заболеет ли мой сын от меня? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||